Dispositivi & accessori
Muffin di frittata con il Nester
Prep. 15min
Totale 50min
8 porzioni
Ingredienti
-
30 g olio di oliva e un po' di più per ungere
-
pangrattato per la diffusione
-
250 g di cipollotti in anelli (1 cm)
-
60 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
4 uova
-
½ cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
295 mg
Proteine
7 g
Calorie
482 kJ /
115 kcal
Grassi
8 g
Fibre
1 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
3 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Carbonara vegetariana
30min
Frittata con il Nester
35min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30min
Riso spagnolo al salmone
Nessuna valutazione
Esperienza culinaria
2h
Insalata di carote con salsa allo yogurt
10min
Insalata di carote con salsa allo yogurt (TM5)
10min
Sorbetto veloce di frutta fresca
5min
Spuma ai mirtilli
10min
Salsa al curry
5min
Bao buns ripieni di verdure
2h