Versioni compatibili
Cuori di uova su pane tostato; frullato di frutta e yogurt alla frutta
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Frullato di frutta
- 2 banane mature, sbucciate e pezzi (3 cm)
- 150 g di ananas fresco, la polpa a pezzi (3 cm) + q.b.
- 100 g di frutti di bosco, misti, freschi
-
250
g di latte
o 250 g di bevanda a base di mandorle
Yogurt con frutta
- 80 g di noci di macadamia
- 1 mela, qualsiasi tipo, sbucciata e in quarti
- 1 pera, sbucciata e in quarti
- 1 banana, sbucciata e a pezzi (3 cm)
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 250 g di yogurt ai frutti di bosco
- 100 g di frutti di bosco, misti, freschi
Uova e pane tostato
- 400 g di acqua
- olio extravergine di oliva
- 2 uova
- 6 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di paprika dolce o affumicata
- 4 fette di pane tostato
- 1 avocado, sbucciato e a fette (1 cm)
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- ananas fresco, la polpa a tocchetti (2-3 cm)
- frutti di bosco, misti, freschi
- Valori nutritivi
- per 2 porzioni
- Calorie
- 10153.3 kJ / 2426.7 kcal
- Proteine
- 61.2 g
- Carboidrati
- 294.3 g
- Grassi
- 128.3 g
- Grassi saturi
- 30.3 g
- Fibre
- 51.4 g
- Sodio
- 1993 mg