Filetto di maiale con salsa ai cachi

Filetto di maiale con salsa ai cachi

4.9 8 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h
6 porzioni

Ingredienti

Salsa ai cachi
  • 200 g di cachi sbucciati e a pezzi
  • 1 cucchiaino di zucchero di canna
  • 20 g di burro
  • 60 g di vino passito
Filetto
  • 1200 g di acqua
  • 30 g di succo di limone
  • 1 filetto di maiale, senza nervi intero (600-700 g circa)
  • 200 g di pancetta a fette
  • 2 - 3 pizzichi di sale
  • 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 747.2 mg
Proteine 29.7 g
Calorie 1396.2 kJ / 333.7 kcal
Grassi 19.9 g
Fibre 1.1 g
Grassi saturi 7.1 g
Carboidrati 7.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...