Filetto di maiale con salsa ai cachi

Filetto di maiale con salsa ai cachi

5.0 6 valutazioni
Prep. 30min
Totale 2h
6 porzioni

Ingredienti

Salsa ai cachi
  • di cachi sbucciati e a pezzi
    200 g
  • di zucchero di canna
    1 cucchiaino
  • di burro
    20 g
  • di vino passito
    60 g
Filetto
  • di acqua
    1200 g
  • di succo di limone
    30 g
  • filetto di maiale, senza nervi intero (600-700 g circa)
    1
  • di pancetta a fette
    200 g
  • di sale
    2 - 3 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    2 - 3 pizzichi

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 333.7 kcal / 1396.2 kJ
Proteine 29.7 g
Grassi 19.9 g
Carboidrati 7.9 g
Fibre 1.1 g
Grassi saturi 7.1 g
Sodio 747.2 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...