Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa ai cachi
- 200 g di cachi, sbucciati e a pezzi
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 20 g di burro
- 60 g di vino passito
Filetto
- 1200 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 200 g di pancetta a fette
- 1 filetto di maiale, senza nervi, intero (600-700 g circa)
- 2 - 3 pizzichi di sale
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1396.2 kJ / 333.7 kcal
- Proteine
- 29.7 g
- Carboidrati
- 7.9 g
- Grassi
- 19.9 g
- Grassi saturi
- 7.1 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodio
- 747.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Poke Bowl vegetariana orzo, zucca e uova
1 Std.
Vellutata di cavolfiore con briciole di pancetta
50 Min
Bicchierini di gamberi in salsa cocktail
1 Std.
Mini strüdel salati al porro e salmone
1sa 20 dk
Bowl di riso, avocado e salmone
40 Min
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4h 30min
Uova barzotte su pan brioche con salmone affumicato
5h 30 min
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1sa 30 dk
Filetti di sgombro all'arancia
40 Min
Calamari ripieni di cous cous e gamberoni sottovuoto
1 Std.
Nidi di patate con uova sode in salsa rosa (TM6)
1sa 30 dk
Nasello in salsa all'arancia
2h 30 min