
Dispositivi & accessori
Filetto di maiale con salsa ai cachi
Prep. 30min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Salsa ai cachi
-
di cachi sbucciati e a pezzi200 g
-
di zucchero di canna1 cucchiaino
-
di burro20 g
-
di vino passito60 g
Filetto
-
di acqua1200 g
-
di succo di limone30 g
-
filetto di maiale, senza nervi intero (600-700 g circa)1
-
di pancetta a fette200 g
-
di sale2 - 3 pizzichi
-
di pepe nero macinato2 - 3 pizzichi
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
333.7 kcal /
1396.2 kJ
Proteine
29.7 g
Grassi
19.9 g
Carboidrati
7.9 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
7.1 g
Sodio
747.2 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Toast al burro matcha
Nessuna valutazione
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Insalata di pere e formaggio erborinato con nocciole (TM6)
15min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1h 40min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30min
Rotolini di pollo e speck sottovuoto con purea di zucca
2h 30min
Filetto di Manzo sottovuoto con salsa al Gin e pepe
2h 20min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2h 40min
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1h 30min
Tortini di quinoa con avocado e pomodorini confit
45min