Dispositivi & accessori
Filetto di maiale con salsa ai cachi
Prep. 30min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Salsa ai cachi
-
200 g di cachi sbucciati e a pezzi
-
1 cucchiaino di zucchero di canna
-
20 g di burro
-
60 g di vino passito
Filetto
-
1200 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
1 filetto di maiale, senza nervi intero (600-700 g circa)
-
200 g di pancetta a fette
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
747.2 mg
Proteine
29.7 g
Calorie
1396.2 kJ /
333.7 kcal
Grassi
19.9 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
7.1 g
Carboidrati
7.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Ravioli di magro con salsa di caprino alla menta
1h 30min
Tabulè d'orzo rosa al pistacchio
40min
Filetti di sgombro all'arancia
40min
Tortino di patate con uovo poché, salsa al Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1h 20min
Brasato di maiale caramellato, bulgur e verdure al vapore (Bimby Friend)
2h
Tartine di pane nero con avocado e tacchino
40min
Filetti di salmone sottovuoto con salsa bernese
1h 30min
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2h 30min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Gamberi in pasta kataifi e maionese al wasabi
40min
Filetto di manzo sottovuoto con patate e remoulade
1h 30min
Uova barzotte su purea di sedano rapa con bacon croccante
45min