Dispositivi & accessori
Filetto di maiale con salsa ai cachi
Prep. 30min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Salsa ai cachi
-
200 g di cachi sbucciati e a pezzi
-
1 cucchiaino di zucchero di canna
-
20 g di burro
-
60 g di vino passito
Filetto
-
1200 g di acqua
-
30 g di succo di limone
-
1 filetto di maiale, senza nervi intero (600-700 g circa)
-
200 g di pancetta a fette
-
2 - 3 pizzichi di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
747.2 mg
Proteine
29.7 g
Calorie
1396.2 kJ /
333.7 kcal
Grassi
19.9 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
7.1 g
Carboidrati
7.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Coppa di maiale al forno con mele e composta di cipolle
2h
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1h
Baccalà mantecato alla veneziana
40min
Chutney di cipolle caramellate
24h
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30min
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4h 30min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1h
Zabaione con crumble di frutta secca
1h
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4h 20min
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
1h 30min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Vellutata di zucca e patate con gamberi
1h