Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 120 g di farina per torte + q.b. + per infarinare
- 55 g di burro freddo, a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 35 g di acqua
Ripieno
- 200 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
- 120 g di burro a pezzi
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 3 uova
- 15 g di caffè espresso
- 150 g di panna (35% di grassi)
- 150 g di zucchero grezzo
- ½ cucchiaino di sale
- 250 g di panna montata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2157 kJ / 516 kcal
- Proteine
- 6.23 g
- Carboidrati
- 19.6 g
- Grassi
- 45.86 g
- Fibre
- 2.82 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta veloce al cioccolato
20 min
Crostata al cioccolato
1h 50 min
Vol-au-vent leggeri
2 godz. 30 min
Torta tipo bocconotto al cioccolato
2 Std.
Galette des rois al cioccolato
2 godz. 30 min
Torta al cioccolato cotta a vapore con panna montata
1 Std. 10 Min
Torta glassata al cioccolato al vapore
1 Std. 30 Min
Mini cheesecake alla banana
2 godz. 30 min
Torta cupcake
40 Min
Torta brownie al cioccolato e crema al caramello salato
2 Std. 35 Min
Torta di meringa e mousse al cioccolato
6h 30 min
Fonduta
8 godz. 20 min