Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pasta biscotto
- 150 g di zucchero + q.b.
- 5 uova
- 10 g di liquore Strega
- 1 bustina di vaniglia in polvere
- 120 g di farina tipo 00
Farcitura
- 2 cucchiai di zucchero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero (vedere consiglio)
- 40 g di liquore Strega
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 1197 kJ / 286 kcal
- Proteine
- 7.9 g
- Carboidrati
- 31.2 g
- Grassi
- 14.2 g
- Fibre
- 0.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ciambella al limone
2sa
Torta marmorizzata
2sa
Plumcake variegato al cioccolato e cremoso alle albicocche di Luca Montersino
1 godz. 25 min
Bignè cake
4 godz.
Oranais all'albicocca
1 godz. 35 min
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11 godz. 20 min
Pasta choux al cacao
1h 10 min
Babà analcolico alle fragole
3h 30min
Girelle al cioccolato
9h 40 min
Calzoni ricotta e funghi
1 godz. 5 min
Torta degli auguri
1 godz. 35 min
Trancetti cioccolatte
2sa