Dispositivi & accessori
Contorno di verza
Prep. 5min
Totale 30min
1 porzione
Ingredienti
-
500 g di acqua
-
200 g di cavolo verza a listarelle (0.5-1 cm, peso netto)
-
15 g di aceto di vino bianco
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
¼ di cucchiaino di sale
-
¼ di cucchiaino di zucchero
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
622.9 mg
Proteine
2.6 g
Calorie
693.1 kJ /
165.7 kcal
Grassi
12.6 g
Fibre
5 g
Grassi saturi
1.9 g
Carboidrati
12.4 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Contorni di verdure
10 ricette
Italia
Italia
Di stagione
10 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Contorno di melanzane, cipolle e pomodori
35 min.
Melanzane trifolate
40 min.
Zucchine alla menta
30 min.
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45 min.
Contorno di taccole al pomodoro
40 min.
Cavolo rosso stufato
45 min.
Cavoletti di Bruxelles con pancetta e mandorle
50 min.
Cavolo rosso con semi di finocchio
40 min.
Contorno di finocchi con panure al timo
35 min.
Cicorie stufate
35 min.
Broccoli alla siciliana con olive
40 min.
Contorno di cavolo nero
20 min.