Dispositivi & accessori
Linguine integrali con pesto di zucchine e menta
Prep. 10min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
50 g di mandorle pelate
-
2000 g di acqua
-
400 g di zucchine a pezzi
-
30 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
6 - 7 foglie di menta fresca
-
5 foglie di basilico, fresco
-
50 g di olio di oliva
-
20 g di sale e un po' di più per condire
-
450 g di pasta secca tipo linguine Integrali (integrali)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1023 mg
Proteine
180.8 g
Calorie
21616.9 kJ /
5166.6 kcal
Grassi
36.1 g
Fibre
45 g
Grassi saturi
6.9 g
Carboidrati
1008.6 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Semplice. Raffinata. Pasta.
5 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto al pomodoro con basilico
30 Min
Rigatoni al pesto di zucca e funghi porcini
40 Min
Torta salata ai piselli
50 Min
Banana bread con patate dolci
2 Std.
Ragù di lenticchie
1 Std. 30 Min
Salmone all'arancia con couscous di broccoli
25 Min
Risotto al limone e spinaci
30 Min
Lasagne verdi
1 Std. 15 Min
Maccheroncini al forno con melanzane e pomodorini
30 Min
Peperoni con tofu e fagioli
1 Std.
Insalata di couscous
50 Min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 Min