
Dispositivi & accessori
Caponata siciliana
Prep. 15min
Totale 30min
12 porzioni
Ingredienti
-
1 cipolla tagliata a metà
-
1 spicchio di aglio
-
70 g di olio di oliva
-
1 zucchina a cubetti (1 cm)
-
1 gambo di sedano a fette (5 mm)
-
1 peperone giallo a cubetti (1,5 cm)
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
30 g di uvetta
-
50 g oliva verde, denocciolata tagliate a metà in senso trasversale
-
1 cucchiaio di capperi sott'aceto sgocciolati
-
1 melanzana (ca. 350 g), a cubetti (1,5 cm)
-
30 g di pinoli
-
20 g di aceto di vino bianco
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe macinato
-
10 g di zucchero greggio (o di canna)
-
3 gambi di basilico, fresco le foglioline lavate e asciugate, tagliati a striscioline
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
103 kcal /
432 kJ
Proteine
2 g
Grassi
8 g
Carboidrati
5 g
Fibre
2.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Base per pizza
49h 30min
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Nessuna valutazione
Riso al pomodoro e verdure con piselli e mais
35min
Insalata di cavolo cappuccio
15min
Tartare di uova
35min
Spezzatino di capriolo con patate duchessa e cavolo rosso alle mele
Nessuna valutazione
Quiche di asparagi
1h
Insalata di lenticchie
30min
Spirali di carote in insalata con mela, feta e noci
20min
Insalata di fagiolini verdi con patate e vinaigrette di verdure
50min
Pane a torciglione veloce
40min
Purè di patate nature
55min