Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 cipolla, tagliata a metà
- 1 spicchio di aglio
- 70 g di olio di oliva
- 1 zucchina, a cubetti (1 cm)
- 1 gambo di sedano, a fette (5 mm)
- 1 peperone giallo, a cubetti (1,5 cm)
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 30 g di uvetta
- 50 g oliva verde, denocciolata, tagliate a metà in senso trasversale
- 1 cucchiaio di capperi sott'aceto, sgocciolati
- 1 melanzana (ca. 350 g), a cubetti (1,5 cm)
- 30 g di pinoli
- 20 g di aceto di vino bianco
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe macinato
- 10 g di zucchero greggio (o di canna)
- 3 gambi di basilico, fresco, le foglioline lavate e asciugate, tagliati a striscioline
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 432 kJ / 103 kcal
- Proteine
- 2 g
- Carboidrati
- 5 g
- Grassi
- 8 g
- Fibre
- 2.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Purè di patate nature
55 Min
Peperoni in agrodolce
30min
Crema spalmabile alle melanzane
20 Min
Pesto di basilico
10 Min
Pesto di rucola e peperoncino
5 Min
Insalata di pasta estiva con zucchine
30min
Torta di mele
1h
Chutney di mango
1h
Insalata di riso
40 min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 Min
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35min
Torta di mele con crumble (TM6)
2h 30min