Gnocchi One-Pot

1.0 2 valutazioni
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni

Ingredienti

  • 330 g di acqua
  • 300 g di funghi, freschi a fette (1 cm)
  • 20 g di olio vegetale
  • 125 g di panna
  • 150 g di formaggio fresco spalmabile
  • 1 cucchiaino di sale
  • ½ cucchiaino di pepe nero macinato
  • 1 cucchiaino di paprica Nobile dolce
  • ¼ di cucchiaino di chili in polvere
  • 1 - 2 cucchiaini di amido di mais (maizena)
  • 500 g di gnocchi freschi, dal banco frigo
  • 100 g di foglie di spinaci fresche

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1004 mg
Proteine 11.8 g
Calorie 2060.5 kJ / 492.5 kcal
Grassi 30.9 g
Fibre 4.5 g
Grassi saturi 15.5 g
Carboidrati 45.2 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...