Dispositivi & accessori
Gnocchi One-Pot
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
330 g di acqua
-
300 g di funghi, freschi a fette (1 cm)
-
20 g di olio vegetale
-
125 g di panna
-
150 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di paprica Nobile dolce
-
¼ di cucchiaino di chili in polvere
-
1 - 2 cucchiaini di amido di mais (maizena)
-
500 g di gnocchi freschi, dal banco frigo
-
100 g di foglie di spinaci fresche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1004 mg
Proteine
11.8 g
Calorie
2060.5 kJ /
492.5 kcal
Grassi
30.9 g
Fibre
4.5 g
Grassi saturi
15.5 g
Carboidrati
45.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Tortine tiepide al cioccolato con il Nester
Nessuna valutazione
Uova in camicia con il Nester
15min
Tom Kha Gai
45min
Pasta cremosa pollo e broccoli
30min
Risotto Cinque P
30min
Salsa olandese
Nessuna valutazione
Spaghetti cinesi con verdure e filetto di maiale
50min
Trancetti al caramello
Nessuna valutazione
Manzo alla Stroganoff
45min
Quark alle erbe aromatiche
10min
Panini di San Gallo
Nessuna valutazione