Dispositivi & accessori
Gnocchi One-Pot
Prep. 10min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
-
330 g di acqua
-
300 g di funghi, freschi a fette (1 cm)
-
20 g di olio vegetale
-
125 g di panna
-
150 g di formaggio fresco spalmabile
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 cucchiaino di paprica Nobile dolce
-
¼ di cucchiaino di chili in polvere
-
1 - 2 cucchiaini di amido di mais (maizena)
-
500 g di gnocchi freschi, dal banco frigo
-
100 g di foglie di spinaci fresche
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1004 mg
Proteine
11.8 g
Calorie
2060.5 kJ /
492.5 kcal
Grassi
30.9 g
Fibre
4.5 g
Grassi saturi
15.5 g
Carboidrati
45.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Cassoulet di fagioli con salsiccia
50 Min
Salsa ai peperoni con polpette di salsiccia
30 Min
Sangria al basilico e lampone
40 Min
Matcha Power Ball
40 Min
Cornetti e carne macinata con composta di mele
55 Min
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Keine Bewertungen
Limoncello
192 Std. 30 Min
Panini Varoma®
2 Std. 15 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
Insalata di pasta
35 Min
Chutney di mirtilli e rosmarino
45 Min
Riso casimiro
45 Min