Dispositivi & accessori
Ravioli alle cinque P
Prep. 5min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
1500 g di acqua
-
20 g di sale e un po' di più per condire
-
500 g di ravioli fresco, dall'armadio refrigerato
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato1 cucchiaino di grani di pepe nero
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
60 g di concentrato di pomodoro100 g di pomodori secchi, sott'olio scolati
-
250 g di panna intera
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Sodio
2838 mg
Proteine
117.8 g
Calorie
9943.6 kJ /
2376.6 kcal
Grassi
89.4 g
Fibre
11.9 g
Grassi saturi
54.5 g
Carboidrati
269.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Tarte Tatin
No ratings
Besciamella sprint
No ratings
Buchteln con salsa alla vaniglia
1 h 40 min
Panini di San Gallo
No ratings
Carrè di agnello con verdurine, fagiolini e gratin di patate
No ratings
Carne macinata
35 min
Riso Casimiro (8 porzioni)
1 h
Salsa olandese
No ratings
Gelato al miele
No ratings
Agnello al curry indiano
1 h 30 min
Tortillas Tex Mex con carne di maiale
1 h 20 min
Rotolo al cioccolato e arancia
3 h 45 min