Dispositivi & accessori
Ravioli alle cinque P
Prep. 5min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
1500 g di acqua
-
20 g di sale e un po' di più per condire
-
500 g di ravioli fresco, dall'armadio refrigerato
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato1 cucchiaino di grani di pepe nero
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
60 g di concentrato di pomodoro100 g di pomodori secchi, sott'olio scolati
-
250 g di panna intera
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Sodio
2838 mg
Proteine
117.8 g
Calorie
9943.6 kJ /
2376.6 kcal
Grassi
89.4 g
Fibre
11.9 g
Grassi saturi
54.5 g
Carboidrati
269.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto allo zafferano di Mund
45 min
Tarte Tatin
Brak ocen
Polenta
30 min
Cozze alla marinara
Brak ocen
Smoothie di banana e datteri
Brak ocen
Salmone in crosta di mandorle con tagliatelle agli asparagi
Brak ocen
Composta di pere e zafferano
Brak ocen
Birchermüesli
1 godz. 10 min
Salsa BBQ
20 min
Brunsli di Basilea
8 godz. 40 min
Succo disintossicante
Brak ocen
Pollo al chili dolce con insalata di cavolo bianco
2 godz.