Dispositivi & accessori
Ravioli alle cinque P
Prep. 5min
Totale 20min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (3 cm)
-
1500 g di acqua
-
20 g di sale e un po' di più per condire
-
500 g di ravioli fresco, dall'armadio refrigerato
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato1 cucchiaino di grani di pepe nero
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
60 g di concentrato di pomodoro100 g di pomodori secchi, sott'olio scolati
-
250 g di panna intera
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 4 porzioni
Sodio
2838 mg
Proteine
117.8 g
Calorie
9943.6 kJ /
2376.6 kcal
Grassi
89.4 g
Fibre
11.9 g
Grassi saturi
54.5 g
Carboidrati
269.7 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Nessuna valutazione
Liquore alle erbe aromatiche
169h
Spaghetti cinesi con verdure e filetto di maiale
50min
Cocktail alla frutta
Nessuna valutazione
Insalata di carote con cracker al sesamo
1h
Torta glassata al cioccolato al vapore
1h 30min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1h 30min
Biscotti secchi al cioccolato
1h 30min
Zuppa di zucca
35min
Polpette di riso
Nessuna valutazione
Gelatina di ananas e zenzero
40min
Cake bagnata all'arancia
1h 30min