Dispositivi & accessori
Fleischkäse impanato con risotto alle carote
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Pangrattato
-
100 g di pane vecchio di un giorno a pezzi (3 cm)
Risotto
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
80 g di formaggio Gruviera (piccante), a pezzi (2 cm)
-
600 g di carote pelate, a pezzi (2 cm)
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio di oliva
-
250 g di riso per risotto (cottura: 20 minuti)
-
750 g di acqua
-
2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
Fleischkäse
-
1 uovo
-
2 cucchiai di farina per pane
-
4 fette di fleischkäse (circa 150 g l’una)
-
4 cucchiai di burro chiarificato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29.6 g
Calorie
4493 kJ /
1081 kcal
Grassi
61 g
Carboidrati
80 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Primavera 2020
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Muffin al cioccolato con il Egg poacher
40 min
Salsa esotica
Brak ocen
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Brak ocen
Insalata di barbabietola con rafano
10 min
Dampfnudeln con ciliegie
Brak ocen
Risotto alla milanese
30 min
Polpettine di carne speziate con spaghetti cinesi alle verdure
1 godz. 20 min
Sfogliata del Canton Uri
Brak ocen
Zuppa di zucca
35 min
Succo disintossicante
Brak ocen
Risotto salame e piselli
30 min
Risotto allo zafferano di Mund
45 min