Dispositivi & accessori
Fleischkäse impanato con risotto alle carote
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Pangrattato
-
100 g di pane vecchio di un giorno a pezzi (3 cm)
Risotto
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
80 g di formaggio Gruviera (piccante), a pezzi (2 cm)
-
600 g di carote pelate, a pezzi (2 cm)
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio di oliva
-
250 g di riso per risotto (cottura: 20 minuti)
-
750 g di acqua
-
2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
Fleischkäse
-
1 uovo
-
2 cucchiai di farina per pane
-
4 fette di fleischkäse (circa 150 g l’una)
-
4 cucchiai di burro chiarificato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29.6 g
Calorie
4493 kJ /
1081 kcal
Grassi
61 g
Carboidrati
80 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Primavera 2020
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min
Riso casimiro
45min
Zuppa di funghi all’ungherese
35min
Salmone in crosta di pesto con risoni ai funghi porcini
1h 50min
Dampfnudeln con ciliegie
Nessuna valutazione
Risotto alla milanese
30min
Tortini al cioccolato (senza farina)
45min
Risotto alla barbabietola con saltimbocca
45min
Torta gelato estiva
4h 50min
Zuppa di farina alla basileese
1h 10min
Torta speziata al cioccolato
Nessuna valutazione
Succo di barbabietola dolce
10min