Dispositivi & accessori
Fleischkäse impanato con risotto alle carote
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Pangrattato
-
100 g di pane vecchio di un giorno a pezzi (3 cm)
Risotto
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
80 g di formaggio Gruviera (piccante), a pezzi (2 cm)
-
600 g di carote pelate, a pezzi (2 cm)
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio di oliva
-
250 g di riso per risotto (cottura: 20 minuti)
-
750 g di acqua
-
2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
Fleischkäse
-
1 uovo
-
2 cucchiai di farina per pane
-
4 fette di fleischkäse (circa 150 g l’una)
-
4 cucchiai di burro chiarificato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29.6 g
Calorie
4493 kJ /
1081 kcal
Grassi
61 g
Carboidrati
80 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Primavera 2020
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Peperoni ripieni con ragù di lenticchie
Nessuna valutazione
Pane dolce con pere e noci
Nessuna valutazione
Risotto al limone e spinaci
30min
Menù: risotto agli spinaci con insalata di carote e mele
Nessuna valutazione
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Pasto di 3 portate per 2 in 30 minuti
1h 15min
Purè di patate con piselli
50min
Omelette dei supereroi
Nessuna valutazione
Risotto alle patate dolci con formaggio di montagna
50min
Sformato di pasta
50min
Risotto al pomodoro con basilico
30min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min