Dispositivi & accessori
Fleischkäse impanato con risotto alle carote
Prep. 15min
Totale 40min
4 porzioni
Ingredienti
Pangrattato
-
100 g di pane vecchio di un giorno a pezzi (3 cm)
Risotto
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
80 g di formaggio Gruviera (piccante), a pezzi (2 cm)
-
600 g di carote pelate, a pezzi (2 cm)
-
80 g di cipolle tagliate a metà
-
1 spicchio di aglio
-
20 g di olio di oliva
-
250 g di riso per risotto (cottura: 20 minuti)
-
750 g di acqua
-
2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l)
Fleischkäse
-
1 uovo
-
2 cucchiai di farina per pane
-
4 fette di fleischkäse (circa 150 g l’una)
-
4 cucchiai di burro chiarificato
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
29.6 g
Calorie
4493 kJ /
1081 kcal
Grassi
61 g
Carboidrati
80 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Primavera 2020
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Omelette dei supereroi
Nessuna valutazione
Guetzli dell’Avvento
1h 50min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Nessuna valutazione
Menù: filetti di trota con verdure alla panna e riso e gelato alla frutta
Nessuna valutazione
Riso Casimiro (8 porzioni)
1h
Smoothie allo zenzero e agli agrumi
10min
Risotto con spinaci ed asparagi
40min
Natillas
1h
Spätzli alla crema di verza
Nessuna valutazione
Risotto ai porcini
45min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min
Risotto zucca e pancetta
25min