Dispositivi & accessori
Ghirlanda integrale di Pasqua con uovo e trota affumicata
Prep. 20min
Totale 1h 45min
30 fette
Ingredienti
Pane integrale di Pasqua
-
1 mazzetto di aneto fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
100 g di cipolle rosse tagliate a metà
-
300 g di latte
-
15 g di miele
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
560 g di farina integrale
-
1 uovo, medio (53-63 g)
-
50 g di burro a pezzi
-
2 cucchiaini di sale
Uova
-
4 uova fredde
-
acqua riempire d'acqua fino a 1 litro
Composizione
-
farina per l'infarinatura
-
1 tuorlo d'uovo sbattuto, per spennellare
-
100 g di foglie di insalata mista
-
150 g di filetti di trota, affumicati a pezzi
-
30 g di succo di limone spremuto fresco
-
pepe nero macinato fresco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
178.6 mg
Proteine
4.9 g
Calorie
480.2 kJ /
114.8 kcal
Grassi
3.3 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
16.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasqua deliziosa
13 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Torta senza glutine alle mandorle
50min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Spaghettini al sugo con polpettine di lenticchie
1h 5min
Crema Thermomix® per le feste
25min
Sorbetto alla banana
5min
Krampus di pane dolce
5h
Frullato classico banana e fragole
10min
Crostata al Vin cuit
Nessuna valutazione
Pizza margherita
2h 10min
Crostata di marmellata ai frutti di bosco
2h 35min
Pizza alla farina di farro
Nessuna valutazione
Gelato alla banana (cremoso)
5min