Dispositivi & accessori
Ghirlanda integrale di Pasqua con uovo e trota affumicata
Prep. 20min
Totale 1h 45min
30 fette
Ingredienti
Pane integrale di Pasqua
-
1 mazzetto di aneto fresco (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
-
100 g di cipolle rosse tagliate a metà
-
300 g di latte
-
15 g di miele
-
20 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
560 g di farina integrale
-
1 uovo, medio (53-63 g)
-
50 g di burro a pezzi
-
2 cucchiaini di sale
Uova
-
4 uova fredde
-
acqua riempire d'acqua fino a 1 litro
Composizione
-
farina per l'infarinatura
-
1 tuorlo d'uovo sbattuto, per spennellare
-
100 g di foglie di insalata mista
-
150 g di filetti di trota, affumicati a pezzi
-
30 g di succo di limone spremuto fresco
-
pepe nero macinato fresco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
178.6 mg
Proteine
4.9 g
Calorie
480.2 kJ /
114.8 kcal
Grassi
3.3 g
Fibre
0.8 g
Grassi saturi
1.5 g
Carboidrati
16.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasqua deliziosa
13 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Milkshake torta di mele
30min
Crème caramel
Nessuna valutazione
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
Nessuna valutazione
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45min
Cocktail alla frutta
Nessuna valutazione
Antra in salsa di birra
1h
Burro alle erbe
5min
Budini al cocco al vapore
Nessuna valutazione
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40min
Meringata al limone
2h 30min
Couscous con albicocche, noci, feta e verdure miste
1h 15min