Torta di zucca, cannella e cioccolato

Torta di zucca, cannella e cioccolato

3.9 236 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 20min
12 fette

Ingredienti

  • di polpa di zucca cotta (al forno o al vapore)
    300 g
  • uova
    2
  • di zucchero
    125 g
  • di olio di semi di arachidi + q.b.
    20 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    170 g
  • di vaniglia in polvere
    1 cucchiaino
  • di sale
    1 pizzico
  • di cannella in polvere
    5 g
  • di lievito in polvere per dolci
    8 g
  • di gocce di cioccolato fondente
    150 g
  • zucchero a velo a piacere

Valori nutritivi per 1 fetta

Calorie 189.7 kcal / 793.5 kJ
Proteine 4 g
Grassi 6.7 g
Carboidrati 30.2 g
Fibre 1.3 g
Grassi saturi 2.8 g
Sodio 78.8 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...