
Dispositivi & accessori
Torta di zucca, cannella e cioccolato
Prep. 10min
Totale 1h 20min
12 fette
Ingredienti
-
di polpa di zucca cotta (al forno o al vapore)300 g
-
uova2
-
di zucchero125 g
-
di olio di semi di arachidi + q.b.20 g
-
di farina tipo 00 + q.b.170 g
-
di vaniglia in polvere1 cucchiaino
-
di sale1 pizzico
-
di cannella in polvere5 g
-
di lievito in polvere per dolci8 g
-
di gocce di cioccolato fondente150 g
-
zucchero a velo a piacere
Valori nutritivi per 1 fetta
Calorie
189.7 kcal /
793.5 kJ
Proteine
4 g
Grassi
6.7 g
Carboidrati
30.2 g
Fibre
1.3 g
Grassi saturi
2.8 g
Sodio
78.8 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Novembre delizioso
5 ricette
Italia
Italia