Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g di polpa di zucca cotta (al forno o al vapore)
- 2 uova
- 125 g di zucchero
- 20 g di olio di semi di arachidi + q.b.
- 170 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 cucchiaino di vaniglia in polvere
- 1 pizzico di sale
- 5 g di cannella in polvere
- 8 g di lievito in polvere per dolci
- 150 g di gocce di cioccolato fondente
- zucchero a velo, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 793.5 kJ / 189.7 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 30.2 g
- Grassi
- 6.7 g
- Grassi saturi
- 2.8 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 78.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Plumcake all'arancia
1h
Torta ricotta e cocco
1h
Muffin della nonna alle mele
45 Min
Torta soffice mascarpone e fragole
1h 10min
Ciambella mele, zucca e olio di cocco
1h 30min
Torta mele e zenzero al Varoma
2h
Torta zucca, cocco e arancia
1h 30min
Ciambella ACE
1h 30min
Torta soffice alle fragole
2h
Torta alle mandorle e carote
1h 5 min
Torta di mele, cannella e mandorle
1h 30min
Dolce di carote e mandorle
1h