Dispositivi & accessori
Cheesecake alle fragole con il Varoma®
Prep. 20min
Totale 5h
12 pezzi
Ingredienti
Composta di albicocche
-
300 g di fragole congelate, scongelate300 g di fragole
-
80 g di zucchero gelificante 2:1
Cheesecake
-
40 g di burro un po' di più per ungere
-
130 g di biscotti al burro (ad esempio Petit Beurre)
-
400 g di formaggio fresco alla doppia panna al naturale (Philadelphia)
-
2 uova
-
70 g di zucchero
-
1 cucchiaino di vaniglia in polvere
-
1500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6 g
Calorie
1467 kJ /
352 kcal
Grassi
22 g
Carboidrati
33 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Panini al vapore (bao-buns) con il Nester
Nessuna valutazione
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Nessuna valutazione
Pollo piccante allo zenzero
45min
Birchermüesli
1h 10min
Blanquette di vitello
1h 15min
Salmone con asparagi e grano
40min
Orata in crosta di sale
35min
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1h 5min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Mini maddalene al cioccolato
Nessuna valutazione
Purè di patate nature
55min