Dispositivi & accessori
Cheesecake alle fragole con il Varoma®
Prep. 20min
Totale 5h
12 pezzi
Ingredienti
Composta di albicocche
-
300 g di fragole congelate, scongelate300 g di fragole
-
80 g di zucchero gelificante 2:1
Cheesecake
-
40 g di burro un po' di più per ungere
-
130 g di biscotti al burro (ad esempio Petit Beurre)
-
400 g di formaggio fresco alla doppia panna al naturale (Philadelphia)
-
2 uova
-
70 g di zucchero
-
1 cucchiaino di vaniglia in polvere
-
1500 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
6 g
Calorie
1467 kJ /
352 kcal
Grassi
22 g
Carboidrati
33 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cucinare come non mai.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Riccioli di patate fritte con salsa all’aglio
45min
Torta al cioccolato fudge
1h
Macarons al pistacchio
Nessuna valutazione
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Nessuna valutazione
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Nessuna valutazione
Vol-au-vent con polpettine piselli e carote
Nessuna valutazione
Gelato alla frutta
5min
Meringhe dell'Emmental
2h 15min
Torta al cioccolato e croccante
15h
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Base per pizza
49h 30min