Cheesecake alle fragole con il Varoma

1.0 1 valutazione
Prep. 20min
Totale 5h
12 pezzi

Ingredienti

Composta di albicocche
  • di fragole
    300 g
    300 g di fragole congelate, scongelate
  • di zucchero gelificante 2:1
    80 g
Cheesecake
  • di burro un po' di più per ungere
    40 g
  • di biscotti al burro (ad esempio Petit Beurre)
    130 g
  • di formaggio fresco alla doppia panna al naturale (Philadelphia)
    400 g
  • uova
    2
  • di zucchero
    70 g
  • di vaniglia in polvere
    1 cucchiaino
  • di acqua
    1500 g

Valori nutritivi per 1 pezzo

Calorie 352 kcal / 1467 kJ
Proteine 6 g
Grassi 22 g
Carboidrati 33 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...