
Dispositivi & accessori
Focaccia con acciughe
Prep. 10min
Totale 1h 45min
4 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
20 g di olio di oliva + q.b. per ungere
-
260 g di acqua tiepida
-
1 cucchiaino di zucchero
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (20 g)
-
500 g di farina
-
1 ½ cucchiaino di sale
Farcitura
-
farina per infarinare
-
10 g di olio di oliva + q.b. per ungere
-
1 spicchio di aglio
-
2 rametti di prezzemolo fresco le foglie lavate ed asciugate
-
1 pizzico di origano, secco
-
100 - 150 g di acciughe, intere, fresche
-
5 - 6 pomodorini tagliati a metà
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
624 kcal /
2611 kJ
Proteine
22 g
Grassi
17 g
Carboidrati
101 g
Fibre
5.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pizze e focacce
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di verdura e frutta a crudo
10min
Crema Thermomix® per le feste
25min
Focaccia alle olive
2h 20min
Crema Thermomix®
45min
Panini di San Gallo
26h 30min
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Tortiglioni salmone e gamberetti
40min
Pizza quattro stagioni
Nessuna valutazione
Pizza alla romana
Nessuna valutazione
Risotto allo zafferano di Mund
45min
Risotto alla parmigiana
30min
Crema Thermomix®
45min