
Dispositivi & accessori
Focaccia con acciughe
Prep. 10min
Totale 1h 45min
4 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
di olio di oliva + q.b. per ungere20 g
-
di acqua tiepida260 g
-
di zucchero1 cucchiaino
-
di lievito di birra fresco (20 g)½ cubetto
-
di farina500 g
-
di sale1 ½ cucchiaino
Farcitura
-
farina per infarinare
-
di olio di oliva + q.b. per ungere10 g
-
spicchio di aglio1
-
di prezzemolo fresco le foglie lavate ed asciugate2 rametti
-
di origano, secco1 pizzico
-
di acciughe, intere, fresche100 - 150 g
-
pomodorini tagliati a metà5 - 6
-
di sale½ cucchiaino
-
di pepe macinato1 pizzico
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
624 kcal /
2611 kJ
Proteine
22 g
Grassi
17 g
Carboidrati
101 g
Fibre
5.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Pizze e focacce
45 ricette
Svizzera
Svizzera