
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 20 g di olio di oliva + q.b. per ungere
- 260 g di acqua, tiepida
- 1 cucchiaino di zucchero
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (20 g)
- 500 g di farina
- 1 ½ cucchiaino di sale
Farcitura
- farina per infarinare
- 10 g di olio di oliva + q.b. per ungere
- 1 spicchio di aglio
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglie lavate ed asciugate
- 1 pizzico di origano, secco
- 100 - 150 g di acciughe, intere, fresche
- 5 - 6 pomodorini, tagliati a metà
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 2611 kJ / 624 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 101 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 5.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pesto alla genovese
10 Min
Risotto ai funghi porcini con brie
35 λεπτ.
Pannacotta con composta di ananas
Brak ocen
Marmellata di albicocche per la dispensa
Brak ocen
Pennette allo zafferano e gamberetti
40 λεπτ.
Pizza Margherita
2h
Risotto allo zafferano di Mund
45 min
Torta glassata al cioccolato al vapore
1 godz. 30 min
Salmone con asparagi e grano
40 λεπτ.
Pastilla di pollo
1h 10 min
Filetto di maiale in salsa al vino rosso e contorno di carote
45 min
Focaccia al rosmarino
2hod. 30min