Dispositivi & accessori
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
Prep. 30min
Totale 1h 30min
8 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
70 g di burro morbido, a pezzi
-
150 g di latte
-
1 bustina di lievito secco, (circa 7 g)½ cubetto di lievito fresco sbriciolato (ca. 30 g)
-
30 g di zucchero
-
300 g di farina
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
300 g di nocciole sgusciate, con la buccia intere
-
120 g di zucchero
-
20 g di burro morbido
-
50 g di acqua
-
½ cucchiaino di cannella in polvere a piacere
-
1 uovo sbattuto, per spennellare
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
12 g
Calorie
2349 kJ /
561 kcal
Grassi
35 g
Carboidrati
49 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Barrette ai frutti di bosco
1h
Tiramisù
5h 40min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Crostata di mele
1h 15min
Insalata di pasta
35min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Focaccia croccante
2h 10min
Torta soffice al cioccolato
1h 30min
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Muffins con gocce di cioccolato
1h
Focaccia al rosmarino
2h 30min