Dispositivi & accessori
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
Prep. 30min
Totale 1h 30min
8 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
70 g di burro morbido, a pezzi
-
150 g di latte
-
1 bustina di lievito secco, (circa 7 g)½ cubetto di lievito fresco sbriciolato (ca. 30 g)
-
30 g di zucchero
-
300 g di farina
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
300 g di nocciole sgusciate, con la buccia intere
-
120 g di zucchero
-
20 g di burro morbido
-
50 g di acqua
-
½ cucchiaino di cannella in polvere a piacere
-
1 uovo sbattuto, per spennellare
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
12 g
Calorie
2349 kJ /
561 kcal
Grassi
35 g
Carboidrati
49 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di barbabietola con rafano (TM5)
10min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Läckerli di Basilea
1h 10min
Cioccolatini al gianduia e frutto della passione
Nessuna valutazione
Muffin al cioccolato e noci
30min
Dolcetti con le prugne
Nessuna valutazione
Crostata ai lamponi
1h
Mississippi Cake chiara
1h 15min
Knöpfli
50min
Panpepato lucernese
55min