Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 70 g di burro, morbido, a pezzi
- 150 g di latte
-
½
cubetto di lievito fresco, sbriciolato (ca. 30 g)
o 1 bustina di lievito secco (circa 7 g) - 30 g di zucchero
- 300 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 300 g di nocciole sgusciate, con la buccia, intere
- 120 g di zucchero
- 20 g di burro, morbido
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di cannella in polvere, a piacere
- 1 uovo, sbattuto, per spennellare
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 2349 kJ / 561 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 35 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pane per toast
3 godz.
Crostata di mele
1h 15min
Brunsli di Basilea
8 godz. 40 min
Knöpfli
50 Min
Amaretti all'albicocca
40 Min
Panini del 1° Agosto
1 Std. 10 Min
Polenta ticinese
45 Min
Treccia della domenica in due varianti
2 godz. 10 min
Corona dei Re Magi con uvetta
1 godz. 55 min
Maccheroni dell'alpigiano
45 Min
Treccia bernese
1 Std. 45 Min
Corona dei Re Magi
2 godz. 15 min