Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 70 g di burro, morbido, a pezzi
- 150 g di latte
-
½
cubetto di lievito fresco, sbriciolato (ca. 30 g)
o 1 bustina di lievito secco (circa 7 g) - 30 g di zucchero
- 300 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 300 g di nocciole sgusciate, con la buccia, intere
- 120 g di zucchero
- 20 g di burro, morbido
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di cannella in polvere, a piacere
- 1 uovo, sbattuto, per spennellare
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 2349 kJ / 561 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 35 g
Nelle collection
Ricette alternative
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30p
Condimento allo yogurt
5p
Panini al müesli (dolci)
Nessuna valutazione
Sfogliata del Canton Uri
Nessuna valutazione
Creste di gallo all'anice
Nessuna valutazione
Brunsli di Basilea
8h 40min
Biscotti al vin brûlé
2h 40 min
Cookies al cioccolato
Nessuna valutazione
Pudding alle fragole
Nessuna valutazione
Chicchi di caffè
1 Std. 15 Min
Biscotti milanesini
3óra
Riso al latte
1óra