Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 70 g di burro, morbido, a pezzi
- 150 g di latte
-
½
cubetto di lievito fresco, sbriciolato (ca. 30 g)
o 1 bustina di lievito secco (circa 7 g) - 30 g di zucchero
- 300 g di farina
- ½ cucchiaino di sale
Ripieno
- 300 g di nocciole sgusciate, con la buccia, intere
- 120 g di zucchero
- 20 g di burro, morbido
- 50 g di acqua
- ½ cucchiaino di cannella in polvere, a piacere
- 1 uovo, sbattuto, per spennellare
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 2349 kJ / 561 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 49 g
- Grassi
- 35 g
Nelle collection
Ricette alternative
Corona dei Re Magi
2h 15min
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Biscotti milanesini
3h
Knöpfli all’aglio orsino
Nessuna valutazione
Condimento allo yogurt
5 Min
Kipferl alla vaniglia
1h 30min
Ketchup
1h 20min
Panini del 1° Agosto
1h 10min
Biberli dell'Appenzello
Nessuna valutazione
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Mississippi Cake chiara
1h 15min
Stelle alla cannella
1h 30min