
Dispositivi & accessori
Meitschibei (Dolce alle nocciole)
Prep. 30min
Totale 1h 30min
8 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
70 g di burro morbido, a pezzi
-
150 g di latte
-
½ cubetto di lievito fresco sbriciolato (ca. 30 g)
-
30 g di zucchero
-
300 g di farina
-
½ cucchiaino di sale
Ripieno
-
300 g di nocciole sgusciate, con la buccia intere
-
120 g di zucchero
-
20 g di burro morbido
-
50 g di acqua
-
½ cucchiaino di cannella in polvere a piacere
-
1 uovo sbattuto, per spennellare
Valori nutritivi per 1 pezzo
Calorie
561 kcal /
2349 kJ
Proteine
12 g
Grassi
35 g
Carboidrati
49 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Buon appetito Svizzera!
96 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Treccia bernese
1h 45min
Spätzle alla grigionese (2 porzioni)
45min
Knöpfli
50min
Zucchero vanigliato
72h
Crema Thermomix®
45min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Biberli dell'Appenzello
2h 20min
Biscotti milanesini
3h
Foresta nera
2h 30min
Polenta ticinese
45min
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Muffins con gocce di cioccolato
1h