Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 175 g di zucchero
- 150 g di nocciole sgusciate, con la buccia
- 250 g di farina
- 200 g di burro, non salato, morbido, a pezzi (2 cm)
- ½ cucchiaino di vaniglia in polvere
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
- 2 pizzichi di chiodi di garofano in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 albume di uovo
- 140 g di gelatina di lampone
- 140 g di gelatina di ribes rossi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 436 kJ / 104 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Crema Thermomix®
45 Min
Chips croccanti con guacamole
1h
Torta tirolese d'autunno
1h 20min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Creste di gallo all'anice
Nessuna valutazione
Brunsli di Basilea
8h 40min
Biscotti al vin brûlé
2 godz. 40 min
Muffin di castagne al cioccolato
1sa 15 dk
Biscotti milanesini
3h
Torta soffice al cioccolato
1 Std. 30 Min
Muffin al cioccolato e noci
30min
Crostata al rabarbaro
55min