Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 175 g di zucchero
- 150 g di nocciole sgusciate, con la buccia
- 250 g di farina
- 200 g di burro, non salato, morbido, a pezzi (2 cm)
- ½ cucchiaino di vaniglia in polvere
- ¼ di cucchiaino di cannella in polvere
- 2 pizzichi di chiodi di garofano in polvere
- 1 pizzico di sale
- 1 albume di uovo
- 140 g di gelatina di lampone
- 140 g di gelatina di ribes rossi
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 436 kJ / 104 kcal
- Proteine
- 1.3 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse al Toblerone®
3h 10 min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1h 30 min
Cake al limone
1h 5 min
Treccia della domenica in due varianti
2 Std. 10 Min
Grittibänz dolci
2h 15 min
Cookies alle gocce di cioccolato
50 min
Stelle alla cannella
1h 30 min
Corona dei Re Magi
2h 15 min
Biscotti al vin brûlé
2sa 40 dk
Foresta nera
2h 30 min
Cupcake con lamponi e cocco
2h 20 min
Biscotti milanesini
3h