Dispositivi & accessori
Biscotti di linz
Prep. 40min
Totale 3h 15min
45 pezzi
Ingredienti
-
175 g di zucchero
-
150 g di nocciole sgusciate, con la buccia
-
250 g di farina
-
200 g di burro, non salato morbido, a pezzi (2 cm)
-
½ cucchiaino di vaniglia in polvere
-
¼ di cucchiaino di cannella in polvere
-
2 pizzichi di chiodi di garofano in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 albume di uovo
-
140 g di gelatina di lampone
-
140 g di gelatina di ribes rossi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.3 g
Calorie
436 kJ /
104 kcal
Grassi
6 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Inverno 2020
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Treccia bernese
1h 45min
Salse 4 in 1 per fondue chinoise
Nessuna valutazione
Torta di mele «sminuzzate»
1h 10min
Biscotti milanesi
3h
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Torta di Pasqua
1h 55min
Torta al cioccolato e fragole
4h 45min
Salsa french dressing
20min
Crema Thermomix®
45min
Torta di carote argoviese
2h
Torta di carote
1h 10min
Kipferl alla vaniglia
1h 30min