Dispositivi & accessori
Biscotti di linz
Prep. 40min
Totale 3h 15min
45 pezzi
Ingredienti
-
175 g di zucchero
-
150 g di nocciole sgusciate, con la buccia
-
250 g di farina
-
200 g di burro, non salato morbido, a pezzi (2 cm)
-
½ cucchiaino di vaniglia in polvere
-
¼ di cucchiaino di cannella in polvere
-
2 pizzichi di chiodi di garofano in polvere
-
1 pizzico di sale
-
1 albume di uovo
-
140 g di gelatina di lampone
-
140 g di gelatina di ribes rossi
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.3 g
Calorie
436 kJ /
104 kcal
Grassi
6 g
Carboidrati
12 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Inverno 2020
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Treccia bernese
1 godz. 45 min
Torta di noci engadinese
1 godz. 15 min
Torta di carote argoviese
2 godz.
Brodo di verdure per fondue chinoise
45 min
Salsa olandese
30 min
Panini del 1° Agosto
1 godz. 10 min
Biscotti milanesi
3 godz.
Strudel di mele con salsa alla vaniglia
1 godz. 20 min
Torta al cioccolato con sorpresa
1 godz. 10 min
Torta di carote
1 godz. 10 min
Creste di gallo all'anice
24 godz.
Kipferl alla vaniglia
1 godz. 30 min