Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 160 g di mandorle pelate
- 200 g di zucchero
- 1 stecca di vaniglia,tagliata a metà
- 200 g di burro, non salato, a pezzi (2 cm)
- 180 g di farina
- 50 g di amido di mais (maizena)
- 1 uovo (v. Consigli)
- 1 pizzico di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 360 kJ / 86 kcal
- Proteine
- 1.5 g
- Carboidrati
- 8 g
- Grassi
- 5 g
Ricette alternative
Riso casimiro
45min
Treccia bernese
1h 45min
Biscotti milanesini
3 Std.
Grittibänz dolci
2h 15min
Biscotti di linz
3 Std. 15 Min
Stelle alla cannella
1 Std. 30 Min
Brunsli di Basilea
8h 40min
Focaccia di patate
2h 50min
Corona dei Re Magi
2h 15min
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Pane ticinese
1h 50min
Torta di carote argoviese
2h