Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 25 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di peperoni verdi e rossi, puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
- 100 g di cipolla rossa a fette (0.5 cm)
- 150 g di carota, pelata e in bastoncini (5x0.5 cm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Valori nutritivi
- per 450 g
- Calorie
- 1465 kJ / 349 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 18 g
- Grassi
- 25 g
- Grassi saturi
- 2 g
- Fibre
- 11.2 g
- Sodio
- 97 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Melanzane insaporite (200 g)
30 min
Straccetti di pollo insaporiti
15 Min
Carote insaporite (200 g)
20 min
Peperoni e cipolle insaporite
25 min
Peperoni insaporiti (400 g)
25 min
Carote insaporite (400 g)
20 min
Zucchine a dadini insaporite (200 g)
20 min
Mele insaporite (400 g)
15 Min
Zucchine a bastoncino insaporite (100 g)
15 Min
Peperoni insaporiti (200 g)
20 min
Melanzane insaporite (400 g)
35 min
Zucchine a dadini insaporite (100 g)
15 Min