Verdure miste insaporite
TM6

Verdure miste insaporite

4.7 (554 valutazioni )

Ingredienti

  • 25 g di olio extravergine di oliva
  • 200 g di peperoni verdi e rossi, puliti e a listarelle (5x0.5 cm)
  • 100 g di cipolla rossa a fette (0.5 cm)
  • 150 g di carota, pelata e in bastoncini (5x0.5 cm)
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Valori nutritivi
per 450 g
Calorie
1465 kJ / 349 kcal
Proteine
5 g
Carboidrati
18 g
Grassi
25 g
Grassi saturi
2 g
Fibre
11.2 g
Sodio
97 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative