Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Le tangzhong (à faire la veille)
- 25 g de farine de blé, type 55
- 125 g d'eau
La pâte (le jour même)
- 1 œuf
- 125 g de lait, et un peu pour la dorure
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 350 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sel
- 1 c. à soupe de lait en poudre
- 30 g de beurre doux, ramolli
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 595 kJ / 140 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 23.8 g
- Grassi
- 3.1 g
Ricette alternative
Pain ciabatta
3 godz. 45 min
Baguette express
2h 35 min
Miniviennoiseries express
5h 20min
Baguette viennoise
4h 25min
Pain au yaourt
1h 50 min
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Gâche vendéenne
3h 20min
Pain de mie
3h 20min
Petits pains suédois
16 Std.
Pain de mie moelleux
3h 25 min.
Pain de mie aux graines
6h
Brioche parisienne
24h