Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La ganache au citron
- 120 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 2 œufs
- 80 g de jus de citron
- 175 g de beurre, très froid et coupé en morceaux
- 50 g de poudre d'amande
Les macarons
- 130 g de sucre glace
- 150 g de poudre d'amande
- 1 pointe de couteau de colorant alimentaire jaune
- 4 blanc d'œuf
- 50 g d'eau
- 150 g de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 617.3 kJ / 147.6 kcal
- Proteine
- 2.2 g
- Carboidrati
- 14.7 g
- Grassi
- 8.9 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Macarons à la griotte
48u.
Macarons fraise-amaretto
24h
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Macarons à la pomme verte
5h 10min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min
Macarons au café
24h
Macarons saveur mojito
26 godz. 30 min
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Petits choux à la crème diplomate façon Dune blanche
2u. 45min
Macarons au chocolat
24h
Macarons coco-chocolat blanc
5h 5min