Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La ganache (à faire la veille)
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 c. à café de gingembre en poudre
- 15 g d'eau de rose
- 100 g de chocolat blanc
Les macarons (le jour même)
- 75 g de sucre glace maison
- 75 g d'amandes en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 25 g d'eau
- 75 g de sucre en poudre
- 1 pincée de colorant alimentaire rouge, en poudre ou liquide
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 5130 kJ / 1229 kcal
- Proteine
- 17.5 g
- Carboidrati
- 113.5 g
- Grassi
- 79 g
Nelle collection
Ricette alternative
Macarons au citron
12h
Macarons à la griotte
48sa
Macarons fraise-amaretto
24h
Choux aux pignons de pin caramelisés et citron
4 godz.
Macarons chocolat-framboise
27h 45min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4 godz.
Eclairs framboises-pistaches
24h
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5 godz. 10 min
Mini éclairs aux fraises Tagada
24h
Macarons au café
24h
Macarons saveur mojito
26h 30min
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15 min