![Mignardise : macarons rose-gingembre Mignardise : macarons rose-gingembre](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7B9012C3-00A8-4475-8A2A-209DF1ACC3C4/Derivates/42ca0038-9b1b-4cf5-9743-3aa7883fda1d.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La ganache (à faire la veille)
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 250 g de crème liquide 35% m.g.
- 2 c. à café de gingembre en poudre
- 15 g d'eau de rose
- 100 g de chocolat blanc
Les macarons (le jour même)
- 75 g de sucre glace maison
- 75 g d'amandes en poudre
- 2 blancs d'œufs
- 25 g d'eau
- 75 g de sucre en poudre
- 1 pincée de colorant alimentaire rouge, en poudre ou liquide
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 5130 kJ / 1229 kcal
- Proteine
- 17.5 g
- Carboidrati
- 113.5 g
- Grassi
- 79 g
Nelle collection
Ricette alternative
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15 Min
Macarons chocolat-caramel
2 godz. 30 min
Bavarois meringué aux fraises
4 Std.
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Macarons saveur mojito
26klst 30 min
Menu gourmand - Vacherin poire-chocolat
19小时
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Macarons au citron
12h
Macarons fraise-amaretto
24 Std.
Macarons au café
24 Std.
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 Std.
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5h 10min