Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 275 g d'eau, et un peu pour la cuisson
- 15 g de levure boulangère fraîche
- 500 g de farine de blé, type 55, et un peu pour le plan de travail
- 2 c. à café bombées de sel
- 35 g d'huile d'olive, et un peu pour huiler
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1090 kJ / 257 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 44.8 g
- Grassi
- 5.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Baguette tradition et baguette épi
5h 15min
Pain de mie moelleux
3h 25min
Pain aux noix
3u. 15min
Petits pains suédois
16h
Baguette express
2h 35 min
Pain de campagne
4 Std.
Miniviennoiseries express
5h 20min
Baguette viennoise
4h 25min
Pains au lait façon "tangzhong"
24h
Pain rapide aux trois graines façonnage marguerite
1 Std. 25 Min
Pain aux graines
5 Std.
Pain au yaourt
1ωρ. 50 λεπτ.