Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 50 g de biscuits à la cuillère
- 25 g de biscuits amaretti
- 1 c. à café de zeste de citron non traité, râpé
- 1 c. à café de confiture de fraises
- 375 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
- 125 g de mascarpone
- 30 g de sucre glace maison
- 1 c. à café de sucre vanillé maison
- 250 g de fraises
- 4 g de nappage pour tartes (1/2 sachet)
- Valori nutritivi
- per 1 part
- Calorie
- 879 kJ / 210 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 1 g
Ricette alternative
Croissants aux pommes
16h 40min
Gâteau aux pommes
1 Std.
Wedding cake de Gaëlle (Finale Thermostars 2017)
3u. 15min
Bûche chocolat-cassis
1h 45min
Charlotte aux fraises
12 godz. 30 min
Gâteau d'abeilles avec glaçage
1 Std. 25 Min
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3u. 15min
Blanquette de ris de veau
1 Std. 50 Min
Petit soufflé aux amandes, cœur chocolat
30 Min
Beignets fourrés chocolat ou confiture
6 Std.
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 min
Tiramisu
5h 20min