Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 220 g de sucre en poudre
- 4 blancs d'œufs
- 5 gouttes d'extrait naturel de café
- 1 c. à café de jus de citron
- 200 g de chocolat noir 70% de cacao
- 220 g de crème liquide entière
- 1 c. à soupe de café instantané
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1156 kJ / 277 kcal
- Proteine
- 4 g
- Carboidrati
- 15 g
- Grassi
- 30 g
Nelle collection
Ricette alternative
Macarons au café
24 Std.
Macarons fraise-amaretto
24 Std.
Mini-saint-honoré
2 Std.
Le macaron caramel
1h 50min
Meringues à aromatiser
3h 30min
Meringue italienne
30 Min
Paris-brest en bouchée
2h 35min
Mignardise : macarons rose-gingembre
13h 30 min
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Macarons au citron
12h
Macarons au chocolat
24 Std.
Bûche meringuée au citron
1h 15min