Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les meringues
- 150 g de blancs d'œufs (4-5 œufs env.)
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de sucre glace maison
La chantilly à la framboise
- 100 g de framboises
- 70 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Le montage
- 200 g de fruits rouges frais variés
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 734.1 kJ / 174.9 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 26.6 g
- Grassi
- 6.6 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pavlova aux fruits rouges
4h
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1 Std. 15 Min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15ωρ.
Tarte aux fruits à la crème mousseline
1u.
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2h
Eclairs comme un Paris-Brest
1h 40min
Framboisier
1u.
Minipavlova de Pâques aux fraises
3hod. 35min
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2h
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Meringue italienne
30 min
Paris-brest en bouchée
2u. 35min