Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les meringues
- 150 g de blancs d'œufs (4-5 œufs env.)
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de sucre glace maison
La chantilly à la framboise
- 100 g de framboises
- 70 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Le montage
- 200 g de fruits rouges frais variés
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 734.1 kJ / 174.9 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 26.6 g
- Grassi
- 6.6 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Minipavlova de Pâques aux fraises
3h 35min
Eton mess, fraises et rhubarbe
1 Std. 10 Min
Pavlova aux figues
4h
Eclairs comme un Paris-Brest
1u. 40min
Pavlova en verrine
14h 30min
Pavlova aux agrumes et lemon curd
12 Std. 15 Min
Tartelette framboise-pistache comme un macaron
3 Std.
Menu veggie - Pavlovas chantilly coco et mangue
2 Std.
Eclairs framboises-pistaches
24 Std.
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 Std.
Pavlova à l'ananas
3 Std. 30 Min
Pavlova aux fruits rouges
4h