Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Les meringues
- 150 g de blancs d'œufs (4-5 œufs env.)
- 150 g de sucre en poudre
- 150 g de sucre glace maison
La chantilly à la framboise
- 100 g de framboises
- 70 g de sucre en poudre
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g., très froide
Le montage
- 200 g de fruits rouges frais variés
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 734.1 kJ / 174.9 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 26.6 g
- Grassi
- 6.6 g
- Fibre
- 1.1 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pavlova aux figues
4h
Tarte aux fruits de la Passion
2h
Mignardise : macarons rose-gingembre
13h 30 min
Number cake du Nouvel An
3h
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Pavlova en verrine
14 Std. 30 Min
Tartelettes aux sablés bretons, pommes et caramel beurre salé
1h 15min
Pavlova à l'ananas
3h 30min
Crème diplomate aux fruits
1h
Crème fouettée au coulis de fruits rouges
15min
Grande pavlova fruits rouges et amandes
15 Std.
Pavlova aux fruits rouges
4h