Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème au citron
- 2 citrons jaunes non traités
- 150 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
La meringue suisse
- 60 g de blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1214.3 kJ / 290.3 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 29.8 g
- Grassi
- 16.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Bûche meringuée au citron
1h 15min
Macarons au citron
12h
Choux meringués aux fruits de la Passion
2h 45min
Choux menthe-chocolat
5 Std. 45 Min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1h 25min
Gâteau au café et à la vanille
5h 15min
Choux poire-caramel au beurre salé
4 Std. 35 Min
Entremets cassis et crémeux citron
5h
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4h 15min
Le macaron caramel
1 Std. 50 Min
Tarte au citron
12h
Tarte au citron meringuée sans œuf
3h