Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème au citron
- 2 citrons jaunes non traités
- 150 g de sucre en poudre
- 4 œufs
- 100 g de beurre doux, coupé en morceaux
La meringue suisse
- 60 g de blancs d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- Valori nutritivi
- per 1 pièce
- Calorie
- 1214.3 kJ / 290.3 kcal
- Proteine
- 6.1 g
- Carboidrati
- 29.8 g
- Grassi
- 16.3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Génoise
50min
Forêt-noire aux cerises amarena
5h
Tartelette chocolat-citron meringuée
3 Std. 45 Min
Saint-honoré au citron
2 Std. 25 Min
Crémeux au fromage blanc sur sablé breton
6h
Eclairs comme un Paris-Brest
1 Std. 40 Min
Eclairs aux fruits rouges
12 Std.
Eclairs fraises-chocolat blanc
24 Std.
Paris-brest en bouchée
2 Std. 35 Min
Chouquettes à la crème pralinée
2 Std. 15 Min
Macarons chocolat-caramel
2 godz. 30 min
Macarons au citron
12 Std.