Dispositivi & accessori
Mousse al cioccolato fondente e caramello
Prep. 30min
Totale 4h 30min
6 porzioni
Ingredienti
La mousse al cioccolato fondente
-
170 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
20 g di zucchero 1 pizzico per gli albumi
-
80 g di latte intero
-
1 tuorlo d'uovo
-
4 albumi d'uovo
La mousse al cioccolato e caramello
-
200 g di cioccolato al caramello, a pezzi
-
150 g di panna con il 30% di grassi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
1755 kJ /
422 kcal
Grassi
25 g
Fibre
4 g
Carboidrati
41 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato...che passione!
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Tom Kha Gai
45min
Riso spagnolo al salmone
Nessuna valutazione
Torta al cioccolato fudge
1h
Grittibänz dolci
2h 15min
Gelato alla mela con latte di cocco
10min
Burro alle erbe aromatiche
5min
Delizie di mela e meringa
2h
Powerballs (ricetta vegana)
15min
Mousse veloce al caffè
5min
Salsa french dressing
20min
French Dressing
15min
Polenta ticinese
45min