Dispositivi & accessori
Mousse al cioccolato fondente e caramello
Prep. 30min
Totale 4h 30min
6 porzioni
Ingredienti
La mousse al cioccolato fondente
-
170 g di cioccolato fondente, 70% di cacao a pezzi
-
20 g di zucchero 1 pizzico per gli albumi
-
80 g di latte intero
-
1 tuorlo d'uovo
-
4 albumi d'uovo
La mousse al cioccolato e caramello
-
200 g di cioccolato al caramello, a pezzi
-
150 g di panna con il 30% di grassi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
7 g
Calorie
1755 kJ /
422 kcal
Grassi
25 g
Fibre
4 g
Carboidrati
41 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cioccolato...che passione!
45 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Cake bagnata all'arancia
1h 30min
Carote di pasta sfoglia
1h
Power Smoothie
Nessuna valutazione
Cake Pops
1h 30min
Crema Thermomix® per le feste
25min
Cioccolata calda
10min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Torta svedese alla carota
2h
Salsa allo yogurt all'albicocca e curry
Nessuna valutazione
Torta al cioccolato e zucchine
1h 25min
Zuppa di arance e zucca
35min
Torta salata con pollo e porro
Nessuna valutazione