Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 115 g onion, quartered
- 2 garlic cloves
- 425 g green tomatillo, ripe, husked, destemmed and halved
- 1 jalapeño pepper, destemmed and deseeded
- 15 g extra virgin olive oil
- ½ tsp cumin, ground
- ¼ tsp red pepper flake, to taste
- ½ tsp salt
- ¼ tsp black pepper, ground
- 225 g vegetable, green, i.e., collard greens, baby spinach, Tuscan kale, sliced into ribbons (¼ in.)
- 225 g vegetable, green, i.e., collard greens, baby spinach, Tuscan kale, sliced into ribbons (.5 cm)
- 4 egg, large (65-70 g)
- 510 g water
- 4 tbsp cilantro, fresh, to garnish
- 4 tbsp green onion, sliced, to garnish
- wholemeal bread, to serve
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 951 kJ / 227.3 kcal
- Proteine
- 13.4 g
- Carboidrati
- 18.9 g
- Grassi
- 12.3 g
- Grassi saturi
- 2.9 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodio
- 425.4 mg