Peeler Beet Carpaccio with Burrata (Metric)

Peeler Beet Carpaccio with Burrata (Metric)

4.8 10 valutazioni
Prep. 15min
Totale 1h 25min
8 portions

Ingredienti

Dressing
  • extra virgin olive oil
    140 g
  • white vinegar
    60 g
  • salt to taste
    ½ tsp
  • Dijon mustard
    1 tsp
  • ground black pepper to taste
    ¼ tsp
  • lemon juice
    30 g
  • maple syrup
    15 g
  • dried basil
    5 tsp
Beets
  • water divided
    1110 g
  • whole baby beets, fresh trimmed
    800 g
  • baby arugula
    115 g
  • burrata cheese
    225 g
  • pomegranate seeds (opzionale)
    2 tbsp
  • chopped pecan nuts (opzionale)
    2 tbsp

Valori nutritivi per 1 portion

Calorie 295 kcal / 1234.5 kJ
Proteine 8.2 g
Grassi 24.2 g
Carboidrati 12.1 g
Fibre 3.3 g
Grassi saturi 6.5 g
Sodio 418.1 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...