Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Dressing
- 140 g extra virgin olive oil
- 60 g white vinegar
- ½ tsp salt, to taste
- 1 tsp Dijon mustard
- ¼ tsp ground black pepper, to taste
- 30 g lemon juice
- 15 g maple syrup
- 5 tsp dried basil
Beets
- 1110 g water, divided
- 800 g whole baby beets, fresh, trimmed
- 115 g baby arugula
- 225 g burrata cheese
- 2 tbsp pomegranate seeds (opzionale)
- 2 tbsp chopped pecan nuts (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1234.5 kJ / 295 kcal
- Proteine
- 8.2 g
- Carboidrati
- 12.1 g
- Grassi
- 24.2 g
- Grassi saturi
- 6.5 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodio
- 418.1 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chicken Salad Sandwich
15 Min
Mediterranean Chopped Salad with Roasted Red Pepper Dressing
20 min
Tuna and Avocado Salad with Fermented Onions (with Cutter)
20 min
Cucumber Lemonade
10 Min
Mussels with Thai Green Curry Sauce
25 Min
Cranberry-Almond Chicken Salad
15 Min
Grated Carrot Salad
10 Min
Buddha Bowl with Chicken
1 Std.
Cucumber, dill and sour cream dressing (Thermomix® Cutter TM6)
10 Min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20 min
Potato Curry Soup
35 Min
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25 Min