Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 ½ oz prosciutto
- 3 ½ oz Parmesan cheese, in pieces
- 3 sprigs fresh parsley, leaves only
- 3 sprigs fresh mint, leaves only
- 2 ½ oz shallots, in pieces
- 1 oz extra virgin olive oil
- 4 ½ oz pearl barley, washed and drained
- 17 ½ oz water
-
1
heaping tsp vegetable stock paste
o 1 vegetable stock cube - ½ tsp fresh ground pepper, plus extra to season, to taste
- ½ tsp curry powder
- 10 ½ oz cherry tomatoes (red, yellow and orange), halved
- 3 ½ oz celery, sliced (¼ in.)
- 1 ½ oz arugula leaves
- salt, to season, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1540 kJ / 368 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 7 g
- Sodio
- 568 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Baked Mushroom Empanadas
1h 50 min.
Baked Kale Polenta Fries
1 Std. 10 Min
Minestrone
45min
Vegetable Pancakes
30min
Mushroom Stroganoff
30min
Date and Orange Spread
40min
Cauliflower Tacos Al Pastor
1 Std. 10 Min
Vegetable Patties
1h
White Bean Soup
2 godz. 45 min
Southwest Quinoa
40min
Quinoa Salad with Brazil Nut and Cilantro Pesto
55min
Zucchini Bread
1h 15min