Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 3 ½ oz prosciutto
- 3 ½ oz Parmesan cheese, in pieces
- 3 sprigs fresh parsley, leaves only
- 3 sprigs fresh mint, leaves only (opzionale)
- 2 ½ oz shallots, in pieces
- 1 oz extra virgin olive oil
- 4 ½ oz pearl barley, washed and drained
- 17 ½ oz water
-
1
heaping tsp vegetable stock paste
o 1 vegetable stock cube - ½ tsp fresh ground pepper, plus extra to season, to taste
- ½ tsp curry powder
- 10 ½ oz cherry tomatoes (red, yellow and orange), halved
- 3 ½ oz celery, sliced (¼ in.)
- 1 ½ oz arugula leaves
- salt, to season, to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1540 kJ / 368 kcal
- Proteine
- 17 g
- Carboidrati
- 36 g
- Grassi
- 18 g
- Grassi saturi
- 6 g
- Fibre
- 7 g
- Sodio
- 568 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30min
Ratatouille
40min
Spelt Risotto with Beets and Goat Cheese
1h 55min
Steamed and Grilled Beets
1h 20min
Asian Cabbage Salad
50min
White Bean Quinoa Risotto with Roasted Brussels Sprouts
55 min
Purple Cauliflower Soup
25 Min
Roasted Cauliflower and Kale Soup
1h 5min
Shrimp Creole with Carolina Rice
50min
Garbanzo Bean Soup with Spinach
40min
Chickpea and Lentil Soup with Dukkah
1h 5min
Cauliflower Rice Pilaf with Yams
40min