Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1 oz sun-dried tomatoes (approx. 8 sun-dried tomatoes)
- 12 oz water
- 16 oz flaxseed, divided
- 7 ½ oz red onion, quartered (approx. 1 large onion)
- 3 ½ oz white onion, quartered (approx. ½ large onion)
- 2 garlic cloves
- 5 oz red bell pepper, quartered (approx. 1 medium pepper)
- 5 oz green bell pepper, quartered (approx. 1 medium pepper)
- 3 ½ oz raw beets, peeled and quartered (approx. 1 small beet)
- 16 oz tomatoes, quartered (approx. 5 medium tomatoes)
- 2 tsp dried parsley
- 2 tsp dried oregano
- 2 tsp dried basil
- 2 tsp dried rosemary
- 1 tsp dried thyme
- ¼ tsp dried red chili flakes
- 2 tsp fine sea salt, to taste
- ½ tsp ground black pepper, to taste
- Valori nutritivi
- per 3 pieces
- Calorie
- 199 kJ / 47.6 kcal
- Proteine
- 1.7 g
- Carboidrati
- 3.8 g
- Grassi
- 3.3 g
- Grassi saturi
- 0.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodio
- 83.4 mg
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