Focaccia primaverile

4.0 4 valutazioni
Prep. 40min
Totale 2h
6 porzioni

Ingredienti

  • di acqua
    240 g
  • di zucchero
    10 g
  • di lievito di birra fresco
    15 g
    5 g di lievito di birra disidratato
  • di farina tipo 0 forte
    400 g
  • di olio extravergine di oliva
    50 g
  • di sale
    ¾ cucchiaino
  • di frutta secca mista sgusciata
    60 g
  • spicchio di aglio (opzionale)
    1
  • di ricotta ben asciutta
    200 g
  • di yogurt naturale non dolcificato
    100 g
  • di scorza di limone tritata
    5 g
  • di pepe bianco macinato
    3 - 5 pizzichi
  • di pomodorini colorati, a metà
    150 g
  • di fiori edibili
    40 g

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 465.8 kcal / 1948.9 kJ
Proteine 14.5 g
Grassi 19.4 g
Carboidrati 58.9 g
Fibre 3.7 g
Grassi saturi 5.3 g
Sodio 365.3 mg

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...