Dispositivi & accessori
Focaccia primaverile
Prep. 40min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
-
240 g di acqua
-
10 g di zucchero
-
5 g di lievito di birra disidratato15 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina tipo 0 forte
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
¾ cucchiaino di sale
-
60 g di frutta secca mista sgusciata
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
200 g di ricotta ben asciutta
-
100 g di yogurt naturale non dolcificato
-
5 g di scorza di limone tritata
-
3 - 5 pizzichi di pepe bianco macinato
-
150 g di pomodorini colorati, a metà
-
40 g di fiori edibili
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
365.3 mg
Proteine
14.5 g
Calorie
1948.9 kJ /
465.8 kcal
Grassi
19.4 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
5.3 g
Carboidrati
58.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Bocconcini nocciola e caffè
1h
Bocconcini di pollo con crema di zucchine e riso basmati
40min
Coroncine di pan brioches alla crema gianduia
50min
Panini con gocce di cioccolato senza glutine
3h
Focaccia millebolle
28h
Treccine allo yogurt
6h 30min
Pizza vegetariana
3h
Torta di biscotti e cioccolato senza glutine
1h
Tigelle senza glutine
3h
Grissini intrecciati alla paprika
2h 30min
Impasto per pane veloce
45min
Crostata al cioccolato e lamponi
2h