Dispositivi & accessori
Focaccia primaverile
Prep. 40min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
-
240 g di acqua
-
10 g di zucchero
-
5 g di lievito di birra disidratato15 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina tipo 0 forte
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
¾ cucchiaino di sale
-
60 g di frutta secca mista sgusciata
-
1 spicchio di aglio (opzionale)
-
200 g di ricotta ben asciutta
-
100 g di yogurt naturale non dolcificato
-
5 g di scorza di limone tritata
-
3 - 5 pizzichi di pepe bianco macinato
-
150 g di pomodorini colorati, a metà
-
40 g di fiori edibili
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
365.3 mg
Proteine
14.5 g
Calorie
1948.9 kJ /
465.8 kcal
Grassi
19.4 g
Fibre
3.7 g
Grassi saturi
5.3 g
Carboidrati
58.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Focaccia pomodorini e olive
3h 30min
Pane allo yogurt
14h 50min
Bocconcini di pollo con crema di zucchine e riso basmati
40min
Pollo allo zenzero con riso alla salsa di arachidi
1h
Cuori di omelette tonno e formaggio
40min
Crostata al cioccolato con spaghetti di pere
1h 15min
Anacardi speziati
30min
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele
15min
Panini al pesto a vapore
1h 15min
Spritz analcolico basilico e pompelmo
30min
Impasto per pane veloce
45min