Dispositivi & accessori
Barrette cheesecake alle patate dolci
Prep. 15min
Totale 5h
20 pezzi
Ingredienti
-
80 g di zucchero
-
80 g di burro a pezzi
-
150 g di farina tipo 00 + q.b.
-
4 uova
-
20 g di cacao amaro in polvere
-
½ cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
1 pizzico di sale
-
300 g di patate americane dolci sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
-
600 g di acqua
-
500 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
-
200 g di formaggio fresco spalmabile
-
150 g di latte condensato zuccherato
-
20 g di amido di mais (maizena)
-
1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Sodio
105.4 mg
Proteine
6.4 g
Calorie
851 kJ /
203.4 kcal
Grassi
11.6 g
Fibre
1.1 g
Grassi saturi
6.8 g
Carboidrati
19.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Fatto in casa
32 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pan brioche senza glutine
3h
Coroncine di pan brioches alla crema gianduia
50min
Spaghetti di patatine fritte con salsa all'aglio
45min
Barrette di farina d'avena e mirtilli
1h
Lumachine ai semi di papavero
Nessuna valutazione
Pane alle patate senza glutine
Nessuna valutazione
Torta di biscotti e cioccolato senza glutine
1h
Sandwiches di verdure con formaggio fresco
1h 10min
Muffin alle mele (senza glutine)
40min
Bocconcini di vitello con peperoni
30min
Polenta morbida con fonduta di Parmigiano Reggiano e tartufo nero
1h 20min
Polpettone al Varoma con cuore filante e contorno di verdure
1h