Dispositivi & accessori
Pane al formaggio, aglio e salame piccante
Prep. 10min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
100 g di Cheddar a pezzi (3 cm)
-
320 g di farina manitoba + q.b.
-
15 g di zucchero
-
1 pizzico di sale
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
170 g di latte
-
40 g di formaggio fresco spalmabile
-
145 g di burro a pezzi + q.b.
-
2 uovo
-
1000 g di acqua + 1 goccia di detersivo + q.b.
-
130 g di spicchi di aglio
-
100 g di olio extravergine di oliva
-
5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 cucchiaino di pepe nero macinato
-
80 - 100 g di salame piccante (16-32 fette)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1138.7 mg
Proteine
27.6 g
Calorie
4275 kJ /
1021 kcal
Grassi
66.9 g
Fibre
3.9 g
Grassi saturi
26.1 g
Carboidrati
78.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Buchteln con salsa alla vaniglia
1 Std. 40 Min
Nodini al limone e semi di papavero
4 Std.
Gyros veloci di maiale con tzatziki
2 Std. 30 Min
Dampfnudeln con confettura di ciliegie
2 Std. 30 Min
Vincisgrassi
2 Std. 30 Min
Rösti alla bernese
40 Min
Soda Bread (pane irlandese)
45 Min
Stufato di maiale con cipolle in salsa allo sherry
1 Std.
Pollo al burro
1 Std.
Koulouri Salonicco (panini di Salonicco)
1 Std. 30 Min
Crescia alla maceratese
3 Std.
Stinco di maiale con patate
2 Std.