Pane al formaggio, aglio e salame piccante

Pane al formaggio, aglio e salame piccante

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 1h 30min
4 porzioni

Ingredienti

  • 100 g di Cheddar a pezzi (3 cm)
  • 320 g di farina manitoba + q.b.
  • 15 g di zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 170 g di latte
  • 40 g di formaggio fresco spalmabile
  • 145 g di burro a pezzi + q.b.
  • 2 uovo
  • 1000 g di acqua + 1 goccia di detersivo + q.b.
  • 130 g di spicchi di aglio
  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 1 cucchiaino di sale + q.b.
  • 1 cucchiaino di pepe nero macinato
  • 80 - 100 g di salame piccante (16-32 fette)

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 1138.7 mg
Proteine 27.6 g
Calorie 4275 kJ / 1021 kcal
Grassi 66.9 g
Fibre 3.9 g
Grassi saturi 26.1 g
Carboidrati 78.9 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...