
Dispositivi & accessori
Pane al formaggio, aglio e salame piccante
Prep. 10min
Totale 1h 30min
4 porzioni
Ingredienti
-
di Cheddar a pezzi (3 cm)100 g
-
di farina manitoba + q.b.320 g
-
di zucchero15 g
-
di sale1 pizzico
-
di lievito di birra fresco sbriciolato15 g
-
di latte170 g
-
di formaggio fresco spalmabile40 g
-
di burro a pezzi + q.b.145 g
-
uovo2
-
di acqua + 1 goccia di detersivo + q.b.1000 g
-
di spicchi di aglio130 g
-
di olio extravergine di oliva100 g
-
di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate5 g
-
di sale + q.b.1 cucchiaino
-
di pepe nero macinato1 cucchiaino
-
di salame piccante (16-32 fette)80 - 100 g
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
1021 kcal /
4275 kJ
Proteine
27.6 g
Grassi
66.9 g
Carboidrati
78.9 g
Fibre
3.9 g
Grassi saturi
26.1 g
Sodio
1138.7 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2025
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Menu: Insalata con tortillas e pollo croccante; Budino di riso con pere caramellate
1h 30min
Gnocchi delle Valli
1h 30min
Filetto di manzo farcito con funghi porcini alla parmigiana e salsa al vino rosso
1h 20min
Pancake salato di verdure e tonno
30min
Boeuf bourguignon
5h 30min
Gelato ai cantucci e vin santo
10h 30min
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h
Tortelli di San Leo
2h 30min
Pinsa romana alla carbonara
4h
Frittelle dolci allo yogurt
30min
Coroncine di pan brioches alla crema gianduia
50min
Torta salata porri e Gruviera
1h 30min