Dispositivi & accessori
Tortine tiepide al cioccolato con il Nester
Prep. 20min
Totale 50min
8 porzioni
Ingredienti
-
2 cucchiaini di olio di semi di girasole per ungere
-
140 g di cioccolato fondente (50% di cacao) a pezzi
-
140 g di cioccolato al latte a pezzi
-
140 g di burro a pezzi
-
4 uova
-
80 g di zucchero
-
70 g di farina
-
500 g di acqua
-
gelato alla vaniglia a piacere
-
frutti rossi misti, freschi a piacere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
6.6 g
Calorie
1749.4 kJ /
418.1 kcal
Grassi
28.7 g
Fibre
2.6 g
Carboidrati
34.1 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Mousse al Toblerone®
3h 10min
Rösti vodese à la Papet Vaudois
Nessuna valutazione
Knöpfli all’aglio orsino
1h
Croccante a nido d'ape (Honeycomb)
1h 30min
Knöpfli
50min
Carac (Tortini al cioccolato)
2h
Biscotti milanesi
3h
Knöpfli
50min
Biscotti al vin brûlé
2h 40min
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
1h 30min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Focaccia con pomodori ciliegino
2h