Dispositivi & accessori
Pere su crema inglese con crumble di mandorle
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
Crumble di mandorle
-
20 g di mandorle a lamelle
-
40 g di burro
-
40 g di zucchero
-
40 g di farina tipo 0040 g di farina di cocco
Crema inglese
-
300 g di latte
-
4 tuorli d'uovo
-
50 g di zucchero
-
5 foglie di alloro fresche a metà
Pere al vino bianco e sciroppo
-
250 g di acqua
-
500 g di vino bianco secco
-
20 g di liquore all'amaretto
-
30 g di zucchero
-
1 bacca di anice stellato
-
1 stecca di vaniglia tagliata longitudinalmente
-
6 pere Conference intere, sbucciate
-
120 g di zucchero di canna
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
50.4 mg
Proteine
5.9 g
Calorie
2080 kJ /
497.1 kcal
Grassi
12.5 g
Fibre
8.9 g
Grassi saturi
6.5 g
Carboidrati
78.9 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Affogato al caffè
23h
Panini al pesto a vapore
1h 15min
Terrina di maiale e pollo al foie gras con chutney di fichi al Porto
10h 30min
Gelato ai semi di sesamo nero
17h
Gelato allo skyr vaniglia e lamponi
10h 15min
Semisfere cheesecake al mango
4h
Uova a semisfera in camicia
15min
Zuppa sprint di spätzle con verdure
35min
Riso spagnolo al pollo
30min
Pere al vapore con salsa di lamponi e cioccolato fondente
40min
Spritz analcolico basilico e pompelmo
30min
Delizia veloce al mascarpone e frutta
20min