Dispositivi & accessori
Crumble vegano di mele e noci con uvetta
Prep. 25min
Totale 9h
8 porzioni
Ingredienti
-
40 g di uva passa
-
35 g di Rum
-
65 g di gherigli di noci
-
130 g di margarina vegana fredda, a pezzi + q.b.
-
165 g di zucchero
-
160 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
800 g di mele, qualsiasi tipo pelate e tagliate a cubetti
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco
-
1 cucchiaino colmo di cannella in polvere
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
142.6 mg
Proteine
3.8 g
Calorie
1666.3 kJ /
398.3 kcal
Grassi
18.2 g
Fibre
4.2 g
Grassi saturi
3.9 g
Carboidrati
55.5 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Unicità
29 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Menù: Salmone al vapore, contorno di verdure e riso
1 Std.
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15 Min
Dulce de leche
3 Std.
Curry di ceci (vegan)
1 Std.
Granola cocco e mandorle
45 Min
Brownies dolci alle patate americane (vegan)
1 Std.
Biscotti con semi di girasole
1 Std.
Speculoos (Biscotti fiamminghi)
1 Std. 10 Min
Muffin alle mele (senza glutine)
40 Min
Torta di carote e frutta secca con cioccolato (vegan)
1 Std. 30 Min
Smoothie spinaci, mela e zenzero
5 Min