Maiale sfilacciato in salsa barbecue a Cottura Lenta
TM6

Maiale sfilacciato in salsa barbecue a Cottura Lenta

4.0 (4 valutazioni )

Ingredienti

  • 2 spicchi di aglio
  • 800 g di spalla di maiale, senza ossa (5-6 pezzi grandi), a pezzi
  • 110 g di cipolla, a fette + q.b per servire
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 225 g di acqua
  • 170 g di aceto di mele
  • 1 dado per brodo vegetale
  • ½ cucchiaino di sale, a piacere
  • 510 g di salsa barbecue
  • foglie di lattuga verde, per servire
  • 6 panini per hamburger

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1807 kJ / 432 kcal
Proteine
27 g
Carboidrati
39 g
Grassi
18 g
Grassi saturi
6 g
Fibre
2 g
Sodio
847 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 77 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative