Dispositivi & accessori
Maiale sfilacciato in salsa barbecue a Cottura Lenta
Prep. 20min
Totale 4h 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
2 spicchi di aglio
-
800 g di spalla di maiale, senza ossa (5-6 pezzi grandi), a pezzi
-
110 g di cipolla a fette + q.b per servire
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
225 g di acqua
-
170 g di aceto di mele
-
1 dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale a piacere
-
510 g di salsa barbecue
-
foglie di lattuga verde per servire
-
6 panini per hamburger
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
847 mg
Proteine
27 g
Calorie
1807 kJ /
432 kcal
Grassi
18 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
39 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura lenta
50 ricette
Italia
Italia
Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24h
Gyoza
1h
Mini pan brioche con pulled pork
14h
Costine BBQ a Cottura Lenta
4h 25min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci
1h 40min
Goulash di maiale e cipolle a Cottura Lenta
3h
Pulled pork a Cottura Lenta
7h
Sovracosce sottovuoto di pollo in salsa Teriyaki
2h 10min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5h
Nugget di pollo con chutney al melone
3h
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2h 50min
Ravioli cinesi
1h