Dispositivi & accessori
Maiale sfilacciato in salsa barbecue a Cottura Lenta
Prep. 20min
Totale 4h 50min
6 porzioni
Ingredienti
-
2 spicchi di aglio
-
800 g di spalla di maiale, senza ossa (5-6 pezzi grandi), a pezzi
-
110 g di cipolla a fette + q.b per servire
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
225 g di acqua
-
170 g di aceto di mele
-
1 dado per brodo vegetale
-
½ cucchiaino di sale a piacere
-
510 g di salsa barbecue
-
foglie di lattuga verde per servire
-
6 panini per hamburger
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
847 mg
Proteine
27 g
Calorie
1807 kJ /
432 kcal
Grassi
18 g
Fibre
2 g
Grassi saturi
6 g
Carboidrati
39 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura lenta
50 ricette
Italia
Italia
Ieri. Oggi. Sempre
50 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Gyoza
1 Std.
Costine BBQ a Cottura Lenta
4 Std. 25 Min
Dim sum di manzo e sedano
1 Std. 30 Min
Pulled pork a Cottura Lenta
7 Std.
Tortillas messicane con maiale
1 Std. 20 Min
Mini pan brioche con pulled pork
14 Std.
Burrito di carne
1 Std. 30 Min
Costine di maiale in salsa barbecue
35 Min
Ravioli cinesi di carne
1 Std. 35 Min
Panini al vapore con pancia di maiale e cavolo rosso (Gua Bao)
1 Std. 20 Min
Ravioli cinesi
1 Std.
Spaghetti di riso gamberi e verdure
35 Min