Alberelli di cioccolato con gelatina ai lamponi

Alberelli di cioccolato con gelatina ai lamponi

4.0 2 valutazioni
Prep. 35min
Totale 1h
15 pezzo

Ingredienti

  • 30 g di zucchero
  • 15 g di burro
  • 25 g di confettura di lamponi
  • 1 tuorlo
  • 3 g di gelatina in fogli
  • 1000 g di acqua
  • 175 g di cioccolato fondente a pezzi

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 pezzo

Sodio 6.2 mg
Proteine 1.1 g
Calorie 386 kJ / 92 kcal
Grassi 6 g
Fibre 1.3 g
Grassi saturi 3.5 g
Carboidrati 8.5 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...