Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Panini
- 155 g di acqua
- 15 g di zucchero
- 5 g di lievito di birra disidratato
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 8 g di bicarbonato di sodio
- ½ cucchiaino di sale
- 5 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 20 g di miso
- 20 g di olio di sesamo
- 50 g di cipollotto a rondelle sottili (circa 2 mm)
Terminare la preparazione
- 5 g di zenzero, radice fresca, pelata e a fette (3 mm)
- 50 g di salsa di soia
- 20 g di mirin
- 20 g di zucchero
- 5 g di aceto di riso
- 10 g di olio di sesamo
- 1000 g di acqua
- 10 g di cipollotto a rondelle sottili (circa 2 mm)
- semi di sesamo nero, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 pezzo
- Calorie
- 905.2 kJ / 216.3 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 35.6 g
- Grassi
- 6.4 g
- Grassi saturi
- 0.7 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodio
- 649.9 mg
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