Cornetti alla frutta secca (vegan)

Cornetti alla frutta secca (vegan)

4.6 25 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h 10min
12 porzioni

Ingredienti

Pasta crescente vegana
  • di bevanda a base di mandorle non zuccherata + q.b.
    220 g
  • di olio di semi di girasole
    40 g
  • di zucchero
    60 g
  • di lievito di birra fresco
    15 g
  • di farina tipo 00
    450 g
  • di sale
    1 pizzico
Farcitura
  • di datteri denocciolati
    60 g
  • di frutta secca mista sgusciata (es. nocciole, noci, anacardi...)
    150 g
  • di sciroppo di acero
    20 g
  • di aroma di vaniglia
    ½ cucchiaino
Glassa
  • di zucchero
    80 g
  • di burro vegano
    2 cucchiaini
    2 cucchiaini di margarina, vegano

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 316.9 kcal / 1325.9 kJ
Proteine 6.8 g
Grassi 11.1 g
Carboidrati 49.1 g
Fibre 2.9 g
Grassi saturi 1.7 g
Sodio 30.4 mg

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