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Cornetti alla frutta secca (vegan)
Prep. 20min
Totale 2h 10min
12 porzioni
Ingredienti
Pasta crescente vegana
-
di bevanda a base di mandorle non zuccherata + q.b.220 g
-
di olio di semi di girasole40 g
-
di zucchero60 g
-
di lievito di birra fresco15 g
-
di farina tipo 00450 g
-
di sale1 pizzico
Farcitura
-
di datteri denocciolati60 g
-
di frutta secca mista sgusciata (es. nocciole, noci, anacardi...)150 g
-
di sciroppo di acero20 g
-
di aroma di vaniglia½ cucchiaino
Glassa
-
di zucchero80 g
-
di burro vegano2 cucchiaini
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
316.9 kcal /
1325.9 kJ
Proteine
6.8 g
Grassi
11.1 g
Carboidrati
49.1 g
Fibre
2.9 g
Grassi saturi
1.7 g
Sodio
30.4 mg
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