Dispositivi & accessori
Cheesecake al Varoma
Prep. 30min
Totale 3h
12 fette
Ingredienti
Base cheesecake
-
60 g di burro morbido, a tocchetti + q.b.
-
130 g di biscotti, tipo digestive
-
50 g zucchero
Crema a base di formaggio
-
10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
150 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
50 g di burro morbido, a tocchetti
-
600 g di ricotta fresca ben asciutta
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
2 uova
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
2000 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
101.3 mg
Proteine
6.7 g
Calorie
1340.5 kJ /
320.4 kcal
Grassi
19.7 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
12.1 g
Carboidrati
31.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Crema al mascarpone con mele insaporite
30 min
Mini soufflé di ricotta con coulis di fragole
50 min
Barrette di frozen yogurt e fragole
6 godz. 10 min
Patate pelate (TM6)
5 min
Caipiroska all'anguria
15 min
Cotton Japanese cheesecake
2 godz.
Muffin sacher al Varoma
30 min
Cioccolata calda arancia e zafferano
20 min
Torta brulée
11 godz.
Torta al cioccolato al Varoma
2 godz.
Torta della nonna (TM6)
1 godz. 30 min
Torta ricotta e cocco
1 godz.