Cheesecake al Varoma
TM6 TM5

Cheesecake al Varoma

3.7 (12 valutazioni )

Ingredienti

Base cheesecake

  • 60 g di burro morbido, a tocchetti + q.b.
  • 130 g di biscotti, tipo digestive
  • 50 g di zucchero

Crema a base di formaggio

  • 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
  • 150 g di zucchero
  • ½ stecca di vaniglia, i semini
  • 50 g di burro morbido, a tocchetti
  • 600 g di ricotta fresca, ben asciutta
  • 200 g di panna (min. 30% di grassi)
  • 2 uova
  • 30 g di amido di mais (maizena)
  • 2000 g di acqua

Valori nutritivi
per 1 fetta
Calorie
1340.5 kJ / 320.4 kcal
Proteine
6.7 g
Carboidrati
31.2 g
Grassi
19.7 g
Grassi saturi
12.1 g
Fibre
0.3 g
Sodio
101.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative