![Cheesecake al Varoma Cheesecake al Varoma](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/683e1ae7c2497becfc10d8eb8f99b8a1/Derivates/06bb5c1319be84090d8e4ee65ab0223d01cfaa15.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Base cheesecake
- 60 g di burro morbido, a tocchetti + q.b.
- 130 g di biscotti, tipo digestive
- 50 g di zucchero
Crema a base di formaggio
- 10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 150 g di zucchero
- ½ stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di burro morbido, a tocchetti
- 600 g di ricotta fresca, ben asciutta
- 200 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 30 g di amido di mais (maizena)
- 2000 g di acqua
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1340.5 kJ / 320.4 kcal
- Proteine
- 6.7 g
- Carboidrati
- 31.2 g
- Grassi
- 19.7 g
- Grassi saturi
- 12.1 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodio
- 101.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Torta cioccolato e arancia al Varoma
2 Std.
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1 Std.
Plumcake alle carote al Varoma
2 Std.
Pizza caprese
9h
Insalata di cavolo cappuccio, carote e pollo alla Vietnamita
Nessuna valutazione
Anelli salati al Parmigiano Reggiano
40 Min
Panini ai semi al Varoma
2h 30min
Panini al vapore e bevanda a base di soia
1 Std. 30 Min
Contorno di patate americane speziate
45 Min
Cheesecake al Prosecco
5 Std.
Frittata di albumi con zucchine
30 Min
Pancakes proteici alla banana
30 Min