Dispositivi & accessori
Cheesecake al Varoma
Prep. 30min
Totale 3h
12 fette
Ingredienti
Base cheesecake
-
60 g di burro morbido, a tocchetti + q.b.
-
130 g di biscotti, tipo digestive
-
50 g zucchero
Crema a base di formaggio
-
10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
150 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
50 g di burro morbido, a tocchetti
-
600 g di ricotta fresca ben asciutta
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
2 uova
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
2000 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
101.3 mg
Proteine
6.7 g
Calorie
1340.5 kJ /
320.4 kcal
Grassi
19.7 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
12.1 g
Carboidrati
31.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Pan brioche alle castagne e cioccolato fondente
4h
Crumble estivo alla fragola e yogurt
20min
Menù: Curry di merluzzo e ceci con riso; ciambella all'arancia (Bimby Friend)
55min
Mititei (salsicce rumene)
12h 45min
Cioccolata al caramello salato
1h
Cestini dolci con crema al formaggio
30min
Mantecados (Shortbread Andalusi)
2h
Costine di maiale con patate
1h 30min
Cioccolata al latte e cookies
15min
Praline al tiramisù e cioccolato
1h 30min
Cheesecake basca
4h
Torta gianduia (senza glutine)
1h