Dispositivi & accessori
Cheesecake al Varoma
Prep. 30min
Totale 3h
12 fette
Ingredienti
Base cheesecake
-
60 g di burro morbido, a tocchetti + q.b.
-
130 g di biscotti, tipo digestive
-
50 g zucchero
Crema a base di formaggio
-
10 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
-
150 g zucchero
-
½ stecca di vaniglia i semini
-
50 g di burro morbido, a tocchetti
-
600 g di ricotta fresca ben asciutta
-
200 g di panna (min. 30% di grassi)
-
2 uova
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
2000 g di acqua
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
101.3 mg
Proteine
6.7 g
Calorie
1340.5 kJ /
320.4 kcal
Grassi
19.7 g
Fibre
0.3 g
Grassi saturi
12.1 g
Carboidrati
31.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - Febbraio 2023
31 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Tortini mandorle e more
55min
Zucchero ai lamponi
Nessuna valutazione
Muffin sacher al Varoma
30min
Torta di albumi al cioccolato
50min
Cioccolata calda arancia e zafferano
20min
Semisfere alla vaniglia con coulis ai frutti di bosco
3h 30min
Panna cotta alle pesche
3h 15min
Tortini mele e cannella
1h 30min
Torta mele e zenzero al Varoma
2h
Torta al cioccolato al Varoma
2h
Plumcake alle carote al Varoma
2h
Torta marmorizzata al Varoma
2h