Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Salsa barbecue
- 3 spicchi di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 250 g di passata di pomodoro
- 120 g di acqua
- 90 g di aceto di vino bianco
- 70 g di zucchero grezzo di canna
- 70 g di senape
- 30 g di salsa Worcestershire
- 1 - 1 ½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere (qualsiasi tipo)
- 2 cucchiaini di paprika in polvere, affumicata
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di sale
Costine di maiale
- 700 g di costine di maiale, tagliate a pezzi (3x10 cm) (vedere consigli)
- 15 g di zenzero, radice fresca, tagliato a fette (2 mm)
- 400 g di acqua
- 600 g di patate, tagliate a pezzi (3 cm)
- ½ cucchiaino di sale
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 4148 kJ / 991 kcal
- Proteine
- 42 g
- Carboidrati
- 32 g
- Grassi
- 76 g
- Grassi saturi
- 20 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodio
- 1591 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Costine di maiale in salsa barbecue
35min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30min
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2h 30min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5h
Bistecca Sottovuoto
1 Std. 10 Min
Baozi brasati
1h 30min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min
Filetti di maiale in salsa di scalogno con patate dolci (TM6)
1u. 40min
Pulled pork a Cottura Lenta
7 Std.
Pollo alla giamaicana (Jamaican jerk chicken)
2 godz. 10 min
Stracotto di manzo con funghi e patate
4h
Tagliata di pollo in salsa BBQ
4h