
Dispositivi & accessori
Costine BBQ a Cottura Lenta
Prep. 20min
Totale 4h 25min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa barbecue
-
3 spicchi di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
70 g di zucchero grezzo di canna
-
1 - 1 ½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere (qualsiasi tipo)
-
250 g di passata di pomodoro
-
70 g di senape
-
30 g di salsa Worcestershire
-
90 g di aceto di vino bianco
-
2 cucchiaini di paprika in polvere, affumicata
-
1 cucchiaino di sale
-
120 g di acqua
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Costine di maiale
-
400 g di acqua
-
700 g di costine di maiale tagliate a pezzi (3x10 cm) (vedere consigli)
-
15 g di zenzero, radice fresca tagliato a fette (2 mm)
-
600 g di patate tagliate a pezzi (3 cm)
-
½ cucchiaino di sale
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
991 kcal /
4148 kJ
Proteine
42 g
Grassi
76 g
Carboidrati
32 g
Fibre
6.4 g
Grassi saturi
20 g
Sodio
1591 mg
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13h
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30min
Filetto di maiale alla senape sottovuoto con purè di carote speziato
2h 30min
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4h 20min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2h 40min
Costine di maiale piccanti a Cottura Lenta con mini tortillas
5h
Pulled pork a Cottura Lenta
7h
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h
Cheeseburger (TM6)
5h 30min
Costine di manzo a Cottura Lenta con salsa ai fichi
4h 55min
Maiale sfilacciato in salsa barbecue a Cottura Lenta
4h 50min
Costine di maiale in salsa barbecue
35min