Dispositivi & accessori
Costine BBQ a Cottura Lenta
Prep. 20min
Totale 4h 25min
4 porzioni
Ingredienti
Salsa barbecue
-
3 spicchi di aglio
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
70 g di zucchero grezzo di canna
-
1 - 1 ½ cucchiaino di peperoncino piccante in polvere (qualsiasi tipo)
-
250 g di passata di pomodoro
-
70 g di senape
-
30 g di salsa Worcestershire
-
90 g di aceto di vino bianco
-
2 cucchiaini di paprika in polvere, affumicata
-
1 cucchiaino di sale
-
120 g di acqua
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Costine di maiale
-
400 g di acqua
-
700 g di costine di maiale tagliate a pezzi (3x10 cm) (vedere consigli)
-
15 g di zenzero, radice fresca tagliato a fette (2 mm)
-
600 g di patate a pasta gialla tagliate a pezzi (3 cm)
-
½ cucchiaino di sale
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
1591 mg
Proteine
42 g
Calorie
4148 kJ /
991 kcal
Grassi
76 g
Fibre
6.4 g
Grassi saturi
20 g
Carboidrati
32 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniTi potrebbe interessare anche...
Tagliata di manzo sottovuoto con scalogni confit
2h 30min
Guancia di maiale sottovuoto al vino rosso
8h 45min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Medaglioni di maiale sottovuoto con salsa al vino
2h 40min
Costine di manzo a Cottura Lenta con salsa ai fichi
4h 55min
Lonza di maiale sottovuoto con salsa al burro
3h 30min
Pollo piccante Sottovuoto con carote glassate
2h 50min
Costine di maiale con contorno di peperoni sottovuoto
9h
Guinness stew (spezzatino alla birra) (TM6)
4h 20min
Costine di maiale in salsa barbecue
35min
Filetto di maiale sottovuoto con Casera, patate e mele
3h 30min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9h