Dispositivi & accessori
Polpo "à Lagareiro"
Prep. 15min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di patate a pasta gialla piccole, con buccia
-
100 g di sale grosso
-
100 g di acqua
-
1 polpo fresco (circa 1000 g), tagliato a pezzi grandi
-
80 g di cipolla a metà
-
6 spicchi di aglio
-
20 g di coriandolo fresco le foglioline
-
200 g di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
6994.2 mg
Proteine
37.8 g
Calorie
2629.5 kJ /
628.5 kcal
Grassi
36.1 g
Fibre
5.4 g
Grassi saturi
5.1 g
Carboidrati
38.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mondo
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Risotto zafferano e funghi
35min
Menù: Salmone al vapore, contorno di verdure e riso
1h
Merluzzo agli aromi, con zucca e patate
35min
Spezzatino di carne
2h
Pollo arrosto con verdure
1h 30min
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Nessuna valutazione
Salmone in crosta con verdurine e salsa al limone
1h
Medaglioni di nasello in crosta di patatine su crema di porri
45min
Cartocci di salmone e broccoli con patate dolci
1h
Spiedini di carne con riso
1h 45min
Semisfere di frittata ai porri
45min
Pane intrecciato timo e limone
4h