Dispositivi & accessori
Polpo "à Lagareiro"
Prep. 15min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di patate a pasta gialla piccole, con buccia
-
100 g di sale grosso
-
100 g di acqua
-
1 polpo fresco (circa 1000 g), tagliato a pezzi grandi
-
80 g di cipolla a metà
-
6 spicchi di aglio
-
20 g di coriandolo fresco le foglioline
-
200 g di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
6994.2 mg
Proteine
37.8 g
Calorie
2629.5 kJ /
628.5 kcal
Grassi
36.1 g
Fibre
5.4 g
Grassi saturi
5.1 g
Carboidrati
38.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mondo
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Insalata di riso con gamberi, zucchine e avocado
50h
Gamberoni in guazzetto
40min
Salmone con pesto di cedro
30min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
Insalata di quinoa, pesce spada e verdure
35min
Carpaccio di ravanelli con filetti di merluzzo
30min
Risotto ai frutti di mare
45min
Pasticcio di pesce e patate
1h 10min
Zuccotto di polpo al vapore
3h
Orata al forno con vongole e gamberi
45min
Salmone e verdure al cartoccio con riso giallo
40min
Braciole pugliesi
1h