Dispositivi & accessori
Polpo "à Lagareiro"
Prep. 15min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di patate a pasta gialla piccole, con buccia
-
100 g di sale grosso
-
100 g di acqua
-
1 polpo fresco (circa 1000 g), tagliato a pezzi grandi
-
80 g di cipolla a metà
-
6 spicchi di aglio
-
20 g di coriandolo fresco le foglioline
-
200 g di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
6994.2 mg
Proteine
37.8 g
Calorie
2629.5 kJ /
628.5 kcal
Grassi
36.1 g
Fibre
5.4 g
Grassi saturi
5.1 g
Carboidrati
38.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mondo
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Menù: Involtini di pollo, contorno di carote e patate
1h
Linguine al nero di seppia
45min
Cacio e pepe
30min
Spaghetti di zucchine alla carbonara
40min
Spaghetti di zucchine con gamberi e salsa al limone
25min
Dressing speziato per verdure
Nessuna valutazione
Gamberi e calamari speziati
20min
Buddha bowl riso, verdure e pollo
1h
Involtini freddi vegetariani con salsa piccante
1h
Entrecote con risotto ai funghi
40min
Spaghetti di zucchine con ragù
40min
Marinata per pollo piccante
10min