Dispositivi & accessori
Polpo "à Lagareiro"
Prep. 15min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di patate a pasta gialla piccole, con buccia
-
100 g di sale grosso
-
100 g di acqua
-
1 polpo fresco (circa 1000 g), tagliato a pezzi grandi
-
80 g di cipolla a metà
-
6 spicchi di aglio
-
20 g di coriandolo fresco le foglioline
-
200 g di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
6994.2 mg
Proteine
37.8 g
Calorie
2629.5 kJ /
628.5 kcal
Grassi
36.1 g
Fibre
5.4 g
Grassi saturi
5.1 g
Carboidrati
38.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mondo
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30min
Insalata di barbabietole, lattuga e carote
Nessuna valutazione
Insalata di riso frutta, verdure e pesce
40min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Insalata di mare con salsa allo yogurt e ravanelli
1h 20min
Manzo al tamarindo con riso
9h 10min
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45min
Pollo Piri Piri con insalata veloce
7h 20min
Cacciucco
1h 20min
Risotto al baccalà
1h 20min
Orata al vapore in brodo con patate
35min
Spaghetti di zucchine con ragù
40min