Dispositivi & accessori
Polpo "à Lagareiro"
Prep. 15min
Totale 1h 30min
6 porzioni
Ingredienti
-
1000 g di patate a pasta gialla piccole, con buccia
-
100 g di sale grosso
-
100 g di acqua
-
1 polpo fresco (circa 1000 g), tagliato a pezzi grandi
-
80 g di cipolla a metà
-
6 spicchi di aglio
-
20 g di coriandolo fresco le foglioline
-
200 g di olio extravergine di oliva
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
6994.2 mg
Proteine
37.8 g
Calorie
2629.5 kJ /
628.5 kcal
Grassi
36.1 g
Fibre
5.4 g
Grassi saturi
5.1 g
Carboidrati
38.2 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Mondo
30 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Orata al vapore in brodo con patate
35min
Orata al forno con vongole e gamberi
45min
Linguine al nero di seppia
45min
Pasta risottata alle vongole
1h
Chiacchiere zucca e cioccolato
1h
Pollo arrosto con verdure profumate al sidro
Nessuna valutazione
Porridge con bevanda a base di soia e frutta fresca
25min
Matcha latte
10min
Salmone con miso e salsa gochujiang piccante
7h 30min
Pierogi di manzo (ravioli polacchi)
1h
Chips di merluzzo alla birra
1h 5min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min