Versioni compatibili
Romige groentensoep, gestoomde kip en groenten tagliatelle
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Soep, gestoomde kip en groenten tagliatelle
- 80 - 100 g uien, in helften gesneden
- 1 teentje knoflook
- 20 g olijfolie
- 1 - 2 wortelen
- 1 courgette
- 400 g water, plus extra voor soep
- 2 afgestreken theelepels zout
- 450 g gemengde groenten (bijv. aardappels, courgette, wortelen prei), in stukken gesneden
-
500
g kipfilet, in reepjes gesneden (5 cm x 2 cm)
o 500 g kalkoenfilet, in reepjes gesneden (5 cm x 2 cm) -
20
g boter, ongezouten (opzionale)
o 1 eetlepel room (opzionale) - water, plus extra voor soep
Saus
-
50
g crème fraîche
o 50 g room, min. 30% vet - 1 eetlepel mosterd
- ½ theelepel zout
- 1 snuifje gemalen zwarte peper
- 3 - 4 takjes verse peterselie, alleen bladeren
- 1 eierdooier (opzionale)
- Valori nutritivi
- per 1 portie
- Calorie
- 1973 kJ / 473 kcal
- Proteine
- 34 g
- Carboidrati
- 20 g
- Grassi
- 29 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Curryketchup
30 λεπτ.
Erwten met ham
25 λεπτ.
Garnituur van courgette
30 λεπτ.
Vegan kaas dip
40 min.
Driegangen maaltijd voor twee
1h 15 min.
Gehaktbrood
1sa 20 dk
Pastasalade met forel en groenten
Nessuna valutazione
Gratin van gezouten kabeljauw (bacalhau)
Nessuna valutazione
Krokante olijven
1ωρ. 30 λεπτ.
Mediterraanse gebakjes
Nessuna valutazione
Varkenslendegebraad met aardappelpuree
1h 15 min.
Bessenmousse
4 godz. 50 min