Dispositivi & accessori
Ceci al pomodoro
Prep. 10min
Totale 40min
2 porzioni
Ingredienti
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
½ spicchio di aglio
-
1 pizzico di peperoncino
-
½ - 1 rametto di rosmarino gli aghi lavati e asciugati
-
150 g di passata di pomodoro
-
5 g di concentrato di pomodoro
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di zucchero
-
250 g di ceci in scatola o lessati, ben sgocciolati e sciacquati
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
969.1 mg
Proteine
9.9 g
Calorie
1098.2 kJ /
262.5 kcal
Grassi
10.8 g
Fibre
9.3 g
Grassi saturi
1.4 g
Carboidrati
34 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Voi...Noi...Bimby® - SETTEMBRE 2024
35 ricette
Italia
Italia
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45min
Manzo insaporito con asparagi
30min
Polpette di peperoni
1h
Insalata nizzarda
30min
Frittata di ceci e verdure (senza uova)
45min
Mesciua spezzina
1h
Minestra saporita di riso e legumi
40min
Sorbetto al caffè con panna montata
10min
Scaloppine di pollo al limone
40min
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45min
Zuppa di legumi vegetariana
40min
Stufato di lenticchie
1h