Dispositivi & accessori
Crostata di prugne vegana senza glutine
Prep. 30min
Totale 1h 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
150 g di grano saraceno
-
150 g di nocciole
-
100 g di zucchero
-
2 pizzichi di sale
-
50 g di amido
-
1 limone la scorza
grattugiata e il
succo spremuto -
100 g di margarina vegana100 g di burro vegano, in pezzi
-
50 g di acqua ghiacciata
-
550 g di prugne, surgelate, scongelate550 g di prugne tagliate a metà, denocciolate
-
250 g di mele private del torsolo, a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
53.3 mg
Proteine
9.8 g
Calorie
2551.1 kJ /
609.7 kcal
Grassi
35.2 g
Fibre
9.4 g
Grassi saturi
10.3 g
Carboidrati
73 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura senza glutine
12 ricette
Svizzera
Svizzera
Crostate invernali
6 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pane croccante senza glutine
3h
Torta senza glutine alle mandorle
50min
Insalata di miglio in bicchiere
Nessuna valutazione
Risotto al limone e spinaci
30min
Risotto alla zucca
35min
Biscotti alla quinoa
Nessuna valutazione
Pane al miglio (senza glutine)
2h 35min
Torta di mele facile
45min
Risotto ai funghi porcini con brie
35min
Crema di arachidi
5min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min
Torta di carote
1h 10min