Crostata di prugne vegana senza glutine
TM5 TM6

Crostata di prugne vegana senza glutine

(Nessuna valutazione)

Ingredienti

  • 150 g di grano saraceno
  • 150 g di nocciole
  • 100 g di zucchero
  • 2 pizzichi di sale
  • 50 g di amido
  • 1 limone, la scorza
    grattugiata e il
    succo spremuto
  • 100 g di burro, vegano, in pezzi
  • 50 g di acqua, ghiacciata
  • 550 g di prugne, tagliate a metà, denocciolate
  • 250 g di mele private del torsolo, a pezzi

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
2551.1 kJ / 609.7 kcal
Proteine
9.8 g
Carboidrati
73 g
Grassi
35.2 g
Grassi saturi
10.3 g
Fibre
9.4 g
Sodio
53.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative