Dispositivi & accessori
Crostata di prugne vegana senza glutine
Prep. 30min
Totale 1h 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
150 g di grano saraceno
-
150 g di nocciole
-
100 g di zucchero
-
2 pizzichi di sale
-
50 g di amido
-
1 limone la scorza
grattugiata e il
succo spremuto -
100 g di margarina vegana100 g di burro vegano, in pezzi
-
50 g di acqua ghiacciata
-
550 g di prugne, surgelate, scongelate550 g di prugne tagliate a metà, denocciolate
-
250 g di mele private del torsolo, a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
53.3 mg
Proteine
9.8 g
Calorie
2551.1 kJ /
609.7 kcal
Grassi
35.2 g
Fibre
9.4 g
Grassi saturi
10.3 g
Carboidrati
73 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura senza glutine
12 ricette
Svizzera
Svizzera
Crostate invernali
6 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Pane al miglio (senza glutine)
2h 35min
Insalata di miglio in bicchiere
Nessuna valutazione
Chutney di zucca e albicocche
Nessuna valutazione
Panini senza glutine e farina di grano
1h 20min
Dolcetti con le prugne
Nessuna valutazione
Biscotti fiorentini
2h
Confettura di arance con kiwi e zenzero
50min
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1h
Polenta con ragù di funghi
45min
Budino di semolino con panna
Nessuna valutazione
Pancake alle banane con frutti di bosco
40min
Tacos integrali con pulled pork alla birra
Nessuna valutazione