Dispositivi & accessori
Crostata di prugne vegana senza glutine
Prep. 30min
Totale 1h 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
150 g di grano saraceno
-
150 g di nocciole
-
100 g di zucchero
-
2 pizzichi di sale
-
50 g di amido
-
1 limone la scorza
grattugiata e il
succo spremuto -
100 g di margarina vegana100 g di burro vegano, in pezzi
-
50 g di acqua ghiacciata
-
550 g di prugne, surgelate, scongelate550 g di prugne tagliate a metà, denocciolate
-
250 g di mele private del torsolo, a pezzi
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
53.3 mg
Proteine
9.8 g
Calorie
2551.1 kJ /
609.7 kcal
Grassi
35.2 g
Fibre
9.4 g
Grassi saturi
10.3 g
Carboidrati
73 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cottura senza glutine
12 ricette
Svizzera
Svizzera
Crostate invernali
6 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Padella di verdure alla mediterranea
Nessuna valutazione
Brownies alle noci
50min
Curry di zucca
1h
Crostata di mele
1h 15min
Cake al limone
1h 5min
Gelato alla frutta
5min
Torta ai frutti rossi
1h 15min
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35min
Quiche di salmone e spinaci con feta
1h
Zuppa di zucca
35min
Naan al coriandolo
1h 15min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40min