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Polenta ai porri con topping di castagne
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)80 g
-
di porri tagliati a metà per il350 g
lungo, a pezzi (4
cm) -
di burro, non salato30 g
-
di farina di mais, bramata (tempo di cottura 40250 g
min.) -
spicchio di aglio schiacciato1
-
di acqua1000 g
-
cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)2
-
di pancetta a cubetti80 g
-
di castagne congelate scongelate e tagliate a metà200 g
-
di acqua3 cucchiai
-
di pepe macinato4 pizzichi
Valori nutritivi per 1 porzione
Calorie
140 kcal /
586 kJ
Proteine
5 g
Grassi
5 g
Carboidrati
17 g
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Betty Bossi mix - Settembre/Ottobre 2022
13 ricette
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