Polenta ai porri con topping di castagne

Polenta ai porri con topping di castagne

Nessuna valutazione
Prep. 20min
Totale 50min
4 porzioni

Ingredienti

  • di Parmigiano reggiano a pezzi (2 cm)
    80 g
  • di porri tagliati a metà per il
    lungo, a pezzi (4
    cm)
    350 g
  • di burro, non salato
    30 g
  • di farina di mais, bramata (tempo di cottura 40
    min.)
    250 g
  • spicchio di aglio schiacciato
    1
  • di acqua
    1000 g
  • cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
    2
  • di pancetta a cubetti
    80 g
  • di castagne congelate scongelate e tagliate a metà
    200 g
  • di acqua
    3 cucchiai
  • di pepe macinato
    4 pizzichi

Valori nutritivi per 1 porzione

Calorie 140 kcal / 586 kJ
Proteine 5 g
Grassi 5 g
Carboidrati 17 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...