Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
-
350
g di porri, tagliati a metà per il
lungo, a pezzi (4
cm) - 30 g di burro, non salato
-
250
g di farina di mais, bramata (tempo di cottura 40
min.) - 1 spicchio di aglio, schiacciato
- 1000 g di acqua
- 2 cubetti di dado per brodo vegetale (per 0,5 l ciascuno cubetto)
- 80 g di pancetta a cubetti
- 200 g di castagne congelate, scongelate e tagliate a metà
- 3 cucchiai di acqua
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 586 kJ / 140 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 17 g
- Grassi
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta di pane
1h 20min
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Grittibänz dolci
2h 15min
Crema Thermomix®
45min
Curry verde di pollo
55min
Cake al limone sofficissimo
1 Std. 30 Min
Knöpfli
50min
Crostata alla pancetta e porri
1h
Corona dei Re Magi
2h 15min
Knöpfli
50min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Manzo alla Stroganoff
45min