
Dispositivi & accessori
Pane di farro alle nocciole
Prep. 20min
Totale 2h 50min
10 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
280 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
-
250 g di farina integrale di spelta pura
-
200 g di farina semibianca
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
100 g di nocciole
Lavorazione
-
1 cucchiaio di farina semibianca
Valori nutritivi per 100 g
Calorie
330 kcal /
1380 kJ
Proteine
11.1 g
Grassi
10 g
Carboidrati
47 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in

Betty Bossi mix - Inverno 2020
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Zuppa di verdure con orzo perlato
1h 15min
Pane di frumento e farro
12h
Torta di carote
1h 10min
Zuppa d'orzo grigionese
55min
Marmellata al frutto della passione e mango
20min
Zuppa di zucca
35min
Riso alle verdure
55min
Pane integrale al vapore
2h
Panini allo yogurt con sesamo
1h 30min
Muffin di castagne al cioccolato
1h 15min
Cuchaule (Pane allo zafferano)
2h 30min
Riso casimiro
45min