Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 280 g di acqua
- ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
- 250 g di farina integrale di spelta pura
- 200 g di farina semibianca
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 100 g di nocciole
Lavorazione
- 1 cucchiaio di farina semibianca
- Valori nutritivi
- per 100 g
- Calorie
- 1380 kJ / 330 kcal
- Proteine
- 11.1 g
- Carboidrati
- 47 g
- Grassi
- 10 g
Nelle collection
Ricette alternative
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35 Min
Marmellata di prugne per la dispensa
55 min
Insalata di lenticchie
30 Min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Pane di frumento e farro
12h
Zuppa di zucca
35 Min
Marmellata con zucchero gelificante
30 Min
Zuppa di zucca
35 Min
Zuppa di verdure con orzo perlato
1h 15min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40 Min
Composta di mele
20 Min