Pane di farro alle nocciole

Pane di farro alle nocciole

4.0 2 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h 50min
10 pezzi

Ingredienti

Impasto
  • 280 g di acqua
  • ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
  • 250 g di farina integrale di spelta pura
  • 200 g di farina semibianca
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 100 g di nocciole
Lavorazione
  • 1 cucchiaio di farina semibianca

Valori nutritivi per 100 g

Calorie 330 kcal / 1380 kJ
Proteine 11.1 g
Grassi 10 g
Carboidrati 47 g

Vuoi preparare questa ricetta?

Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri tutto il mondo Cookidoo®.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Ti potrebbe interessare anche...