Dispositivi & accessori
Pane di farro alle nocciole
Prep. 20min
Totale 2h 50min
10 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
280 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
-
250 g di farina integrale di spelta pura
-
200 g di farina semibianca
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
100 g di nocciole
Lavorazione
-
1 cucchiaio di farina semibianca
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
11.1 g
Calorie
1380 kJ /
330 kcal
Grassi
10 g
Carboidrati
47 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Inverno 2020
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Crostata di prugne vegana senza glutine
1j 35 menit
Torta di Linz
Tanpa peringkat
Crostata al rabarbaro
55 menit
Pane integrale in cassetta
4j
Hummus
9j 20 menit
Salsa per insalata ai semi di zucca
10 menit
Treccia della domenica in due varianti
2j 10 menit
Flammkuchen con asparagi e prosciutto
1j 40 menit
Vulcano al cioccolato e ciliegie
Tanpa peringkat
Pane integrale al vapore
2j
Zuppa di patate e lenticchie con speck
40 menit
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 menit