Dispositivi & accessori
Pane di farro alle nocciole
Prep. 20min
Totale 2h 50min
10 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
280 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
-
250 g di farina integrale di spelta pura
-
200 g di farina semibianca
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
100 g di nocciole
Lavorazione
-
1 cucchiaio di farina semibianca
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
11.1 g
Calorie
1380 kJ /
330 kcal
Grassi
10 g
Carboidrati
47 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Inverno 2020
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Hummus
10min
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Nessuna valutazione
Cipolle tritate
Nessuna valutazione
Brodo vegetale in polvere
Nessuna valutazione
Gelato alla frutta
5min
Pane di spelta (con pezzo scottato)
11h
Brodo vegetale in pasta vegano
1h
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Vellutata di zucca e pomodoro
25min
Pizza con la zucca
1h
Zuppa di zucca
35min
Polenta ticinese
45min