Dispositivi & accessori
Pane di farro alle nocciole
Prep. 20min
Totale 2h 50min
10 pezzi
Ingredienti
Impasto
-
280 g di acqua
-
½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
-
250 g di farina integrale di spelta pura
-
200 g di farina semibianca
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
100 g di nocciole
Lavorazione
-
1 cucchiaio di farina semibianca
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 100 g
Proteine
11.1 g
Calorie
1380 kJ /
330 kcal
Grassi
10 g
Carboidrati
47 g
Vuoi preparare questa ricetta?
Questa e altre 100 000 ricette ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Betty Bossi mix - Inverno 2020
11 ricette
Svizzera
Svizzera
Ti potrebbe interessare anche...
Treccia al burro a 6 capi
2h 35min
Pane ticinese
1h 50min
Torta di Linz
Nessuna valutazione
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30min
Polenta
1h
Pizzoccheri di Poschiavo con verdure
1h 30min
Torta ai frutti rossi
1h 15min
Tortillas di chia e quinoa alle tre salse
Nessuna valutazione
Pane ai semi di lino
1h 30min
Pizza alla farina di farro
Nessuna valutazione
Biscotti alle mandorle
40min
Stelle alla cannella
1h 30min