Pane di farro alle nocciole
TM6 TM5

Pane di farro alle nocciole

4.0 (2 valutazioni )

Ingredienti

Impasto

  • 280 g di acqua
  • ½ cubetto di lievito di birra fresco (circa 20 g), sbriciolato
  • 250 g di farina integrale di spelta pura
  • 200 g di farina semibianca
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 100 g di nocciole

Lavorazione

  • 1 cucchiaio di farina semibianca

Valori nutritivi
per 100 g
Calorie
1380 kJ / 330 kcal
Proteine
11.1 g
Carboidrati
47 g
Grassi
10 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative